1年もの時間をかけて浮気旦那に制裁を加えるとは…!浮気旦那は許せないのでスカッとします。
でもやり方は実際じゃありえない方法ですね(笑)by 匿名希望-
これはよほどの根気と執念がないと成し遂げられない復讐で溜飲が下がる思いです。
そして適切な仕打ちに拍手を送りたい!by みやわか-
読み終わったあと
スカッとしましたが別れるまでの時間長かったんだろうな…自分なしではダメになるくらい依存させるなんてやり返しにしては秀逸だなと感じてしまいました!
未定
正直、最高な復讐だと思う。裏切る方が悪い。本当に。よく一年も隠せたなと思う。自分なら絶対隠せないから尊敬する。奥さんお疲れ様。
結構似た者同士の夫婦だったんじゃないかなーってくらい中身が残念な同レベルだなと思いました。
やられたらやりかえすのやり返し方があまりスッキリしない感じby ぴこたす-
すごい
1年かけてまでどん底にしてそれまで耐えた主人公はすごい!自分ならできないな〜と思いながら読んでいました。続き気になる〜
1年後のあなたへ
1年もかけての復讐なんてすごい‼こんなにモチベーションを保ち続けることができるほどに好きだったということかな…
スッキリ
男の不倫ほど頭にくるものはない。
顔が良いからと調子に乗ってる奴を一年かけて復習した姿にスッキリした!
続編がありそうな終わり方だったから、何となく次が気になる。
不倫女なんて、痛い目に会えば良いと心から思う。by 匿名希望-
スカッと
女の方も、恋愛ウキウキ気分でちょっと気持ち悪かったりするけれど、でも不倫した旦那がダメだよね。スカッとしました。
次が読みたくなるないようです。
私もそうでした。by 匿名希望-