【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(44ページ目)

夫に不倫されたらそりゃ何か仕返ししたいとは思うよな。でも1年かけてとはすごいね。私ならそんなに長く一緒にいたくないわぁ。
もっと復讐してよし
かなりこっぴどく裏切られた割には、嫁のターンが短かったですね。もっとどん底まで叩き落とすくらいの仕返ししないと…。
ぬるい!ぬるいです!by 匿名希望-
おいおいおいおい
家に浮気相手連れ込むやつ何なのかしら?
頭悪すぎてドン引きです。
バレてくださいって言ってるようなもんよね。by 匿名希望-
胸くそ悪い
無料配信で1話だけみました。
さらっと平気でうそをつく旦那にイライラムカムカMAXでした。男ってどうして平気で嘘つくんですかね!マンガだけどムカついてしょうがなかったです(笑)by 匿名希望-
浮気する男性はもちろん酷いので仕方がないと思います。
男ってバカですね、あちこち行くから現実から迷子になる。by 匿名希望-
好きだけど。
個人的には面白かったと思います。3話でオチがついてるのには驚きましたが。しかし、気づかない旦那もなかなかのんき者だな。
by かにょかにょ-
凄く面白い
浮気されて、ヒドイ仕打ちをされての復讐の方法が凄すぎて、面白すぎて、よくそんな方法が思いつくなっって物凄く気分がスカッとしました。
スカッと
スカッとはするけど、ちょっと現実離れし過ぎかなって思うwww
それが漫画のいいところなんだけどねw
まぁ主人公の気が済んでよかったね♡by 匿名希望-
広告を見て気になったので見てみました。
束縛するのいいじゃん!って言って結婚したくせに、それが煩わしくなって浮気して離婚届突きつけ。意味わからん。笑
しかも浮気がバレたあと、堂々と主人公の目の前で浮気相手と電話?
裁判でも起こされたらどうする気だったんだろうww
出されたお弁当もしっかりと食べてるし、なんだかツッコミどころ満載でしたけど、ダラダラと続く話ではなかったのでよかったかな。by 匿名希望-
読みやすかったです
なんというか、どっこいどっこいな夫婦でしたね。
妻は束縛癖があり、その夫は浮気男。どちらも悪くてあまり感情移入できませんでした。by みけ子-