みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
421 - 430件目/全1,345件

ぞっとします

ニュースなんかで、夫婦間の事件や、毒を持っての犯罪なんかが取り上げられたりすることがありますが…こうして容易に行われることができるんだなあと、ぞっとしました。そして、相手の心無い行動に、愛は憎悪に簡単に変わってしまうのだと、思い知らせてくれる漫画です。

怖い・・・

これ・・・タイトルを見て興味が湧いたので無料分だけ読んでみました・・・旦那さんに違和感を感じていましたか・・・やっぱり・・・1年後どうなるの〜⁈すごく続きが気になる〜⁈来月ポイント増えたら購入予定でいます

最高です

とても面白いです。

主人公の夫がどんどんと堕落して行く姿はとても快感です。
    少し同情してしまいますが、、
    あんなひどいことされたんだから当然ですよね。

主人公が最高です。
    早く続きが読みたいです。

はじめは…

はじめはバカな女の話かと思いきや、1年かけて復讐していくという内容は勧善懲悪にも等しく、読んでいてスッキリしていいですね。
    でも私なら短絡的に、自分の家で浮気現場を目撃してしまったら、激昂して1年もかけて復讐するような悠長さはないと思います。

私にはまず思い付かない復讐劇!!!
    最後はめちゃくちゃスッキリしました!(笑)
    最初は、よくある浮気の話かぁーって思ってたけど、ラスト「そうきたかー!」ってなりました!
    家に戻ったのも、無意識に働く女の勘ってやつですかね(笑)

女を怒らせたら怖い!

3話完結ですが、サクッと読めて面白かったです。
    浮気されて1年後の離婚に向けて復讐が。
    睡眠薬を入れちゃうのはやりすぎと思いますが、浮気男に天罰をだと思うので、結論からすると最後はスッキリする感じかな。

いっそ気持ちいいくらいの発想

一年かけて裏切った人間を信頼させて裏切るという愛憎の深さがいっそ清々しい作品でした。
    愛してるが故の執着、愛してるが故の歪み、意外と誰にでもあり得る事だと思いました。
    実際にこんなことは起きて欲しくはないけど、愛から生まれる歪みの怖さを見る事ができました。

広告で見て、読みました。

3話完結でとても読みやすいです。
    ただ、こんな旦那は嫌ですね…。笑

広告で最後の結末を見てしまったので、予想はしてましたが、睡眠薬入りの弁当とは思いませんでした。

復讐方法がある意味、自分を犠牲にしないので良いなと思いました。
    身体やお金で解決もスッキリしますが、なかなか料理で…は浮かばないですよね。

スカッと!

巧み(?)な復讐劇でした。
    ここまで時間かけて計画的にできたら、すごい。
    途中で我にかって、しんどくなってしまいそうだけど。

旦那チャラ過ぎなので、最終的にはスカッと出来てよかったです。

裏切り

女を裏切った男は必ず復讐される。ほんの些細な気持ちだけど、まあもう飽きた飽きれたからで浮気はありえない。ケジメちゃんとつけろよ、この男は、、、
    1発ぶん殴りたいなと読んでて思ってしまいました。今後が楽しみです