みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
401 - 410件目/全1,345件

浮気された人にオススメ?

ハッピーエンドかと思いきや、そうでもない。
    復讐方法?はちょっと犯罪じみている。
    普通ならありえない。途中で気付く。
    でも、気持ちはわかる。
    浮気されたら慰謝料とって、さっさと他で幸せ見つけた方が良いでしょう。

1年だけとはそういうことかぁ、、、!って色々と納得しました。
    奥さんもめちゃくちゃ怖いけれど、旦那の自業自得!不倫がバレてからの開き直り具合がいらっとしたので、ざまあ!という感じですかっとしました。
    これから旦那がどうやって生活していくのか、見ものです。

楽しかった

奥様の復讐は私には楽しい‼️!最高
    薬で働けなくして、依存させる。
    なにより1年で超ブサイクに(笑)
    見た時気持ちよかったね。
    自分の姿みてないのか?
    女は逃げるぞ!ぶさくて働かない男の面倒誰がみるか!
    鏡みて自覚するものだよ。

インスタの広告で見かけて、読んでみました!不倫の制裁の仕方が新しくて、面白かったです(笑)男にはイライラしましたが、奥さんがうまいことし返してたので良かったです(笑)不倫ってだいたい離婚で済むだろうけど、不倫のバツは必ずあるんだろうなあ。

面白かった

束縛が激しくても良いと言って結婚したくせに結局は疲れて浮気して自分が悪くないと思ってる旦那にはイラッときてたけど主人公が見事に復習しててスッキリした
    眠いのはなんでだろうと疑わない馬鹿な旦那だから復習できたんだろうなと思った

最後はスカッとしました

誰でも夫婦間の悩みはあるとおもいますが平気で浮気相手の存在などを家庭に持ち込むのはどんな理由があろうと許してはいけないと思いました 泣いて病んでいく主人公がよくここまで行動 計画した事にスカッとしました

現代のSNSを活用した内容で、かなり面白かった。私も、、と思って方もいるかもしれないね。人の感情をリアルに描いてて読んでて飽きないし楽しい。自分はないけど、あ~この人ももしかして、とか感じたし、一回は読んでほしい。

スッキリと読めました

スッキリと読めました。
    最初は読んでいて辛くなりましたが、最後はスッキリと嫌な気持ちになることなく読み終えることができたので、とても良かったです。
    読みやすいけれど、展開が早いなぁといった感じでした。

私は浮気した夫と、とっとと離婚してしまったので、あーこういう復讐もあったんだなぁと少しだけ後悔しました(笑)でも一年って気長だなぁ…。そして、最後はちゃんと離婚できたのでしょうか?!現実的に考えすぎ?!笑

無料の一話目を読んでみて。
    広告の段階で話の内容はだいたい分かるけど、たかゆきの落ちていく姿を見届けたくて読み進めていこうかと思います。
    良くあるベタベタな内容なんだろうくど、絵が綺麗なのでサラッと読めます。