【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(4ページ目)

どっちもどっち

いい顔しいのゲス旦那。でもまぁ日々雁字搦めな生活が3年ともなれば分からなくもない。
    そんな旦那に気づかず妻の座にあぐらをかいていた嫁。
    裏切られたから全てを奪って幸せにはさせないって、どこまでみみっちぃの?
    自分は棚上げかよ!(笑)
    結論からすると案外お似合いの二人なのかな?
    私はこんな旦那も嫁も真っ平御免だけど世の中こんな夫婦多そう

自業自得

最後は旦那ざまあみろと思ってしまいました。こういった復讐の仕方は賛否両論あるかと思いますが、私は見ていてすっきりしました。妻からしたら浮気、不倫をする時点で既にダメな男ですが更にダメな男に育て上げてから捨てるのはすごい執念ですね。

広告で見て、読みました。

3話完結でとても読みやすいです。
    ただ、こんな旦那は嫌ですね…。笑

広告で最後の結末を見てしまったので、予想はしてましたが、睡眠薬入りの弁当とは思いませんでした。

復讐方法がある意味、自分を犠牲にしないので良いなと思いました。
    身体やお金で解決もスッキリしますが、なかなか料理で…は浮かばないですよね。

束縛気味な彼女に、そういうのいいと思うよ〜とか言って付き合って結婚したくせに、ご機嫌取るの疲れた…と不倫してバレたら開き直り。
    旦那はクズですが、渡されたお弁当を何の疑いもなく食べちゃうのは警戒心なさすぎ(笑)
    意外な復讐の仕方でしたが、少し今後が気になるラストだったので、最終的にどこまで追い詰めるのか見たかったです。

旦那が

この彼女の旦那がひどすぎる。最初読んでいて優しいそうな人なのかと思っていたけれど途中から調子良そうな人だなと思った。浮気相手を彼女との結婚している部屋に入れるなんて無神経すぎる。そこに行く女も女だけれど。自分たちが良ければいいのか、それほど浮気女がいいなら奥さんと別れればいいのに。ずるずるするなんてよくないよ。

はぁー

夫婦の寝室で浮気相手とヤルのは…
    ダメでしょ!
    主人公の気持ちは理解出来る!
    そりゃ時間の無駄って思わんでもないけど
    すぐ離婚して自分が裏切られた苦しみと
    戦ってるなか夫は浮気相手と幸せになる…
    自分の事は忘れて、無かった事にして
    二人で幸せに過ごす…
    そう考えたら復讐したくもなりますよね。

by 小紫

復讐のやり方が………

広告を見て気になったので読んでみました。
    絵は可愛いのですが、内容が不倫モノなのでドロドロ系です。
    気持ちが離れた旦那をもう一度振り向かせるために主人公が色々と手を尽くすのですが、その目的をラストで知って、あぁなるほどね、と。

私も既婚ですが、同じ立場になったとしても、こんなこと逆にしてあげられるかなぁ(笑)と言った感想です。

バナーに釣られて一話無料だったので購買した。話は最初の方で何となく分かったけど退屈しのぎに(^○^)結婚三年目だし倦怠期かと思ったらマジで離婚届けまで用意しててちょっとドン引き!最初の方に束縛する女だって言ってたから旦那さんも嫌になったんだね。後一話あったら最後の方詳しく描けたかな?最後急に終わった感じでちょとモヤモヤした

最低な夫〜最後は最高(笑)

妻がいるにもかかわらず浮気をし
    お互いに仕事をしているのに家事を全て任せ朝は皆んな多忙なのにお弁当まで作らせて浮いたお金で不倫相手に使う…最低だね!
    最終的には仕事も女も容姿も失い
    妻に捨てられる
    ザマーみろ!サッパリ!スッキリ!(笑)
    ありがとうございました(≧∇≦)♪

by Charl

中々、

面白かったです!一年間、どう過ごすんだろ?と、思ったら、ご飯に睡眠薬かぁ!気付かれるだろうから現実的には無理な気がしますが、中々、いい考えのような?自分無しでは生きていけないようにして最後はさよなら。最高の復讐ですね。
    違う女を自宅に連れ込むマナー違反野郎にはそれぐらいして大丈夫でしょう!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,560件