ものすごい裏切り
こんなにも裏切れるなんて、お互い心底好きではなかったのかな⁈奥さんの方は、好きすぎて許せなくてたまらなかったのでしょう…
えーー!
クソみたいな男、最後はすっきりですがそれまでにももっと何かしてやりたかったです。
一年間は幸せと思っていたのが悔しい。漫画の話ですが笑by 匿名希望-
ダンナにぶすぎ!!
なんつーか、ダンナにぶすぎ!!
なんか入れられてたり気づかないもんかねー?
さっさと家を出ずにきちんと帰ってるのも律儀だなぁと思う。by ナギママ-
不倫の末
ふりんよくないですねー。ってか旦那はクソかよ!って。いいきみだと思ったけど実際あったら怖いかも!?悪くないです!
女もこわいね
ほんと、人間なんて、いつ気持ちが冷めるかわかんないね。
浮気の復讐もだけど、浮気して開き直る奴っていますからね。by 匿名希望-
一気に
一気に購読しましたが割と1話でネタバレ感があったかもしれないです。
ただ読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
よくある
よくある復習ものかと。まぁ、でも絵がまだ綺麗なのでこわいかんじもそんなになく読みやすいかなとも思う。旦那の性格がやばい。
広告通りの内容でした
レビューでも沢山書かれていた通り、あちこちに出てくる広告に最後のオチは載ってるし、最後まで読んでみたけど本当にそれだけの内容だったので、正直他の漫画買えばよかった(((^_^;)
本編読むとダンナは広告以上にクズだし、3話で終了だし、一応すかっとはしたのでまぁいいかな。
それも他の人のレビューに書かれていましたが、、、
時間もお金もかけての制裁は正直まどろっこしいし、ダメ男の話は深夜のダメ恋図鑑の方がよっぽど深くてすかっとできるのでそちらをオススメします。by 匿名希望-
見ててスッキリ
三話で急転回になるけどこんな旦那が居たら嫌だ!広告に殆ど内容が出てるから見たくなったけど、もう少し長く書いて欲しかった。
面白かったけど、もう少し迫力があってもいいです。