最初からなんていい旦那さん!って思ってたけど、不倫してたんだ、、、。最近不倫物多いですが、私は嫌いなので、無料1話分で終了です。続きはわかりませんが、主人公頑張って仕返ししちゃえ!
広告で気になって全部購入して読みましたが、尺不足?なんだろう物足りない。復讐としては悪くないんだけど、中途半端に書かれた感じでうまく入り込めなくて不完全燃焼で終わっちゃいました。
広告で チラチラやっていたので 気になってはいました。私なら 即座に離婚ですね。うわきとか… けどそこは漫画だからおもしろい
広告を見て購入してみました。読んでいて辛いけど、続きがきになる!主人公には幸せになって欲しいです、、
やっぱりという感じ
広告で見たのもあるけど、オチがすぐに想像出来て面白味がなかった
旦那の浮気も爪甘過ぎてすぐにバレるし、復讐の仕方も想像通り、、という感じでしたby 匿名希望-
浮気を題材にしたストーリーです。1年、よく我慢できるなと思いますが、それが一番いい陥れ方なんじゃないかなと思いました。
by ゆな⋈-
最高
こういうストーリー最高です!一年かけて頑張るとかすごすぎる。私にはできない。男は浮気するもんなんのかなー。
浮気をした旦那が悪いが、妻も弱いと思いきや怖い。一年後どうなってるかが楽しみだが、まだ見れてないのでそれも怖い
よくあるパターンの始まりだ。でもタイトルが気になってここに来たから続き読んでみようかな。。もう一話くらい無料にしてほしいな(笑)
女性からしたらこの復習の仕方、見習いたいくらいです 笑 私にはここまで忍耐力もないけど。旦那をダメ男にしてポイ!は爽快!