イラストのタッチは好きな感じです。話の入りは割りとありがちな浮気ものですが、離婚を決意して徹底的に太らすというところは少し新鮮と思いました。
つい読んでしまった!けど、主人公もかなり闇深くて共感できないし、そんなことあるー?って感じでいまいち。。
バナー広告から
話数が少なく短いけれどストーリーが面白くてちょうど良いと思います。でも、バナー広告で大体ネタバレされちゃってるのはどうかと思う💦💦
by ちいたった-
願望に勝てず
レビューみたり、てか、広告でオチでてるし…とか思いつつも、腹の立つこの夫をどう追いつめるのかと気になり購入してしまいました…なんか、目の前で電話したり、クソ女とゆってみたりとほんと嫌なやつ。もっと制裁してもいいくらいです
後味わる。笑
すこーしだけざまーみろ感は感じるけど、こんなことする人はいろいろ終わってるなと感じる。旦那をダメにしていってる過程でも何も思わないところが(情とかないんかい!)この女自体もやばい。そもそも浮気も最低だが、そんなだから浮気されたんだよね?束縛しすぎでしょ。て感じなのでこの女にも原因が見えるので、途中で男が少し可哀想にも思えてくる…が、男もアホなのでどっちもヤバイ人らです結局。こういうやり方は読んでてスッキリしないし人としてよくないよね。あと、睡眠薬のせいでダメになっていく様ですが、その後ひきこもりってwwたちあがれよ!笑 どっちもどっちだわ。
by Siemreap-
新しい。
実際にはなさそうだけど、ドラマにはなりそうなストーリー。
でもそこまでして旦那を引き止めたいんだな?とは思いましたが、復讐方法としては手の込んだ斬新なやり方ですね。絵は綺麗で私好みです。by 匿名希望-
うん
男にイラっときました笑笑復讐の仕方がなんだか新しくすきかもしれないおんなじことされたら同じに返そうかな
恐ろしい…
こんなことされてたら普通即離婚のところを仕返しの為に夫婦生活続けるなんて…もとは男が悪いけど、つくづく女って恐ろしい。と思わされました。
女って怖いですねぇ〜w
でも読んでて爽快でした!w
にしても男が馬鹿すぎて反吐が出ますね〜
ちょうど主人も揉めた所なので心の底からそう思います。by 匿名希望-
脳みそ空っぽにして読んでも大丈夫なくらい、展開はベタです。
絵で見せてくれているなあ、といった印象。
とくに思い出に残る要素はなく
「ああ、やっぱりそんな感じね!」となりました。by 匿名希望-