だいぶ馬鹿らしい(男)ですが、結構面白いです。癖になるし、逆転劇がまあ最高です!笑
自分でも実行してみようかな〜by 匿名希望-
怖いね
復讐とは、練りに練った計画。一年かけてもおさまらない怒りって怖い。
by おかかじ-
絵が好きだなぁと思って読みましたが話の内容が薄っぺら過ぎる!短編なので仕方ないのでしょうが、もっと中身があれば良かったなぁと思いました。ただ、オチはスッキリです。
主人公の復讐劇最高
この男ほんとクズ。
でも最後の最後に最高の形で復讐できて
こちらもスカッとした。
でも一年もよく頑張ったなあby 匿名希望-
ほかの方は結構ベタとありますが…
ベタが面白かったです(笑)
オチがすこし思ったのと違うというかそーゆーことって言う感じでした!by もなか0918-
まあまあ楽しめました
このシリーズの中では一番好きなストーリーでした。不倫を開き直ったイケメングズ夫の1年に及ぶ復讐劇で、無事、とげれました。
しかし、ヒロインも決して良い妻だった訳ではなく、束縛が酷くて恐いです。夫が離れていく気持ちも分からなくは無いです。絵はかやり可愛いのに登場人物が全員グズで、このギャップが凄いです。by 甕-
めちゃくちゃ面白かった。アダルト版スカッとなんちゃらみたいな。ザマァ見ろよって感じですが女は怖いなって感じでした。
by 牛乳瓶-
広告のまま
この漫画のクライマックスは全て広告で出されてしまっていますので、そこがとても残念、かつ、読む価値はあまりないかと思う要素になります。
うーん。
さいこはすっきりしましたが、何か腑に落ちずにいます。絵はきれいなので、とても読みやすかったです。もうひとひねり
途中までさきが本当に貴之のことを取り戻したくてやってるのかと思いきや、最後のどんでん返しでびっくりしました