少し怖い
広告につられて読んでみました。3話で終わるので読み応え自体はないです。
夫の不倫が発覚から始まるのですが、不倫しておいてなんだその態度はって感じで読み始めました。しかし、最終的にはお前しかいないというようになり妻の思惑通りになります。まあ、展開はよめる感じの話でしたが読んだあとはすっきりした気持ちになりました。by 匿名希望-
広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
女ってこうゆう黒い仕返し考えますよねー
課金してまで読むかって言われたら、そこまででもないです。
最後が気になって最後まで読んじゃいたくはなるけどby 匿名希望-
、
まぁよくあるねだよねって感じ(*'▽'*)笑男に愛想尽かされるのはわかるけど、男も男でわかってつきあって結婚までしたんだから、、最後まで面倒見ろよ的な。とりあえずあと一話読んで完結っぽいから、サクッと終わる話でよかった。
気になったけど…
購入する気にはなれず、ネタバレで内容を知りました。裏切りにあったので仕方ないですが、男もアホやな〜。なんか気付かないものなんでしょうか?睡眠薬は、あとから訴えれるレベルでは?仕事に支障が出るとか、会社からも訴えられたら終わりでしょ?
by はなしかまん-
もっと長い物語で見たかった
結構あっさり終わってしまったのが残念...
もっと内容濃くしてラストに繋げて欲しかったです。
なんかポイント使ってまで読むのもったいなかったな〜と思っちゃいました。
結末は面白かっただけに少し残念でしたby 匿名希望-
男も奥さん留守の間に家に入れるか?
せめて外で浮気して欲しい。嫌なら子どもいないんだし離婚すればいい話。
ネタバレ読みましたが3話で完結。復讐のために離婚とどまって・・・私には理解不能。
逆に女からも慰謝料もらい別れた方が絶対いい。男も気が付かないか?普通はと思った。by 匿名希望-
こういう男大っ嫌いです。
見ていていらいらします(*_*)(*_*)
自分が浮気しておきながらいざ太って浮気相手に捨てられたらこっちにほいほい尻尾振ってきやがってってなります。
奥さんに捨てられて自業自得だ、醜いですよねby 匿名希望-
広告に出すほどの
漫画では無いかな…と思っちゃいました 笑
ネタバレになりますが、浮気がバレた後の旦那の態度がなんともはや( ̄▽ ̄;)
自分の事しか考えない最低男の典型描写でしたね。
広告で結果が予測出来ていたので星2つです。by とも之すけ-
夫に浮気されて病んでしまったのね…レビュー読んだらオチが恐ろしかったので無料の1話だけで辞めておこうかな
怖いもの見たさで見たい気もするけど…
なんで夫は浮気しちゃったんだろうか?なにか不満とか夫側の気持ちもあれば良かったかなby 匿名希望-
私は共感できなかった
束縛ばっかりして相手を信用しない主人公も
、最初は束縛平気といって、結局面倒くさくなって浮気をする旦那も、
どっちも考えが幼稚だなって思ってしまいました。
復讐する為に1年も旦那に尽くす努力が出来るのなら、それだけの根性があるなら
もっと前から彼を束縛しないで、信じる所に活かせなかったのだろうか
旦那も本当に嫌だったら何で浮気する前に言わなかったのだろう。
話し合う事も無くどちらも自分本位。
共感する所が私はありませんでした。
復讐の話が好きな人は面白い作品かもしれません。by 匿名希望-