さらっと終わる
広告で大体の内容は想像できたが気になったので読んでみました。展開が早くすっぱり終わります。もうちょっと3話の内容は丁寧に描写してもいいかも。
by ダルリ-
展開が早過ぎ
付き合うことになったいきさつもなんか無理あるし、浮気相手が既婚者の彼氏の家行きたがるってのも微妙です。
彼氏のこと好きなら、奥さんと暮らす家になんて絶対行きたくないと思う…
展開が早すぎなので、サクサク読めるけど内容は薄めです。by 匿名希望-
うん
スッキリしない終わり方だけど
私も不倫されたら許せないしこのくらいしてもいいって思ってしまった!
自業自得かなby 匿名希望-
1話無料分をよんでみました。
これから大変なことになりそうで、ストーリーもおもしろそうです。続き読みたいですby 匿名希望-
広告をみて購入しましたが、なんか広告そのままな気がする。
あ、これで終わり?って感じ。
でもまぁ復讐の仕方が、心では思ってても、現実だとやっぱなかなかできないから、やれやれいいねぇ。とおもった。by 匿名希望-
スカッとする!
クズな浮気男が復習される様がスカッとする!ざまぁみろって感じ。そして復習の方法も凄い効果的でよい……
こわ!
怖い復讐ですね!
時間もかかるけど、その分復讐内容が怖すぎる。
人が嫌がることはしない事ですね。勉強になります。by みーーーーーーーーーたん-
スッキリ
浮気のやり返しの仕方、執念がすごい。
でも、その計画がうまく行ってスッキリはしますが、もう少し爽快感があるとよかったな、と。by にゃんずらぶ-
夫が最低
奥さんの束縛も嫌だけど、夫が二重人格なんじゃないかってぐらい浮気がバレた後の態度が違う。もともとこういう人間だったのかもしれないけど。なので奥さんのノーマルな人ならなかなか真似できない復讐を見ても少しも夫側に同情できない。
by とろろまち-
広告通り・・・
一話完結でとても読みやすかったですが、
復讐の仕方が思ったより、あっさりというか男も何故気づかないかな~と。
最後に潔く離婚して復讐を果たしたところは スカッとしました!by 匿名希望-