想像どおり
最終話だけ購入しましたが、なんだかあまりピンとこなかったです。
無料分だけで予測できる展開だと思いますby 匿名希望-
うーん、、、
主人公の気持ちはわかるが、薬を乱用&悪用するなんて…。もし、事故でも起こしたらどうするつもりなんだろうか。周りの人に迷惑なんてもんじゃないくらいにかかるのに…。読んでちょっと後悔なくらいです。。。
by きーやん。-
意外とつまらない。
浮気しといて一緒に住んでるとか、料理作ってあげるとか、それで復讐?とか?
そこまでするのってやっぱり浮気されても好きなんじゃないの?by 匿名希望-
んー
何か、読む前からオチ分かってる広告は、微妙です。
ただただ怖い。離れる恋人への仕打ち?仕返し?にしては手が込んでいるというレベルではなく、怨念と化してしまいそうで、女がみなこういう面を持っていると誤解されるのは嫌ですね。
怖いですね。この女。浮気をした男がもちろん悪いんですけど、裁判起こして慰謝料もらっておけばいいのに?って思ってしまいました。
こんなんだから歴代彼氏からも振られていたんでしょうね。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きなのですが、話の展開が早すぎてちょっと物足りない感じでした。それにしても、浮気した身で、開き直って女をバカにする男には本当腹が立ちますね。
もう少し…
パンチが効いて欲しかったかも…。
仕返しの仕方が、スカッとしなかったので、この評価ですみません。by 匿名希望-
勝手だなぁ
この男。口説き文句だったのかもしれないけど…あまりに無責任&自分勝手。まあ、女も女ですが。せめてホテルでやってくれ。
まぁこういうシリアスな感じも悪くはないかとでも、いまひとつかなぁという印象浮気ものはどっちに転ぶかわからんね