【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(256ページ目)

めっちゃスカッとした☆ズタズタにしといて、よくあんなこと言えるもんやなぁ〜。デブになって不倫相手に捨てられ、嫁にも捨てられ。スッキリ

スッキリ。

復讐には 色々な方法があるんだなーと
    思いました。
    作者さんで 検索して読んでみました。
    短いお話ですが スッキリしたい方には
    オススメです。
    私には、出来ない復讐の仕方だなー。

すっきりするラスト!ゲス男撃退!別れた女は、自分のことのずっと好きって思ってる男周りにいるけど、是非読んでもらいたい。

オチが秀逸

他の方のレビューにもあるように、オチがよいですね!そう来たか!て感じです。
    絵は綺麗でとっても見やすく、読みやすいです。

スッキリした

浮気なんて本当に許せなくて
    最初はイライラしたけど最後はスッキリした!

おもしろかった

私はこれ好きです
    少女転落で知った作者さんでほとんど読んでるけどどうなるんだろうとハラハラしながら読んだらめずらしくスッキリする終わり方だし浮気した旦那ざまぁw
    主人公の執念もすごいwさっさと別れないのは重い系の主人公だからこそかも

ほかのレビューにもあるけど、この&フラワーというレーベルの作品全体に言える気がするけど、あらすじの書き方下手すぎてどうにかならないのかな?とは前から思う

ラストにビックリ

ありきたりな話かと思って読んだら
    スカッとするラストでした。
    読んでみてよかったです!
    そして、絵が可愛いから好きです。

気になる

無料、もう少し冊数増やしてもらえるとありがたいです。
    これからどうなるのか、ワクワクする前に無料分が終わってしまった

復讐モノ

あらすじに内容ほぼ全部書かれちゃっててw
    ハッピーエンドで終わる幸せな話かと思いきや、よくぞまぁずっと笑顔でそこまで頑張ってきたなぁと
    ある意味最後までずっと笑顔ですけどね
    最初はいい旦那さんだったのにこんな惨めなことになって…どちらにも感情移入は出来ないけどしっかり復讐できてよかったんじゃない?て気持ちになりました