【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(237ページ目)
最高過ぎる
復讐系は結構好きですが、これはスカッとした!!しかも恋愛系の復讐いいなぁ☆
一年後はデブってニートになってどん底にしてから別れるっていいね。すっきりした!!by 匿名希望- 0
離したくないんだなと思った
旦那さんを太らせて浮気させないためなんだろうなとは思う。
でも醜い男性にさせてまで一緒に居たい気持ちはわからないなと考えさせられた。by 匿名希望- 0
男性の力に頼らず、よく一年かけて復讐したね!
清々しい気持ちになりました!
女性の執念でしょうか。。。by 匿名希望- 0
内容が
内容が薄いです。
3話目だけを読めば全て理解できます。
相手の男はクソだけど主人公もなんかメンヘラだなーって思いましたby moomin0712- 0
あっ、そっち?(笑)
タイトル通り、あっそうきたか。って内容でした(笑) まぁスッキリします。
浮気がバレた後の 旦那の豹変ぶりに本当に腹が立つので最後は「ざまぁw」となりますby RMあーる- 0
怖い
男の子も怖い。女の子も怖い。心代わりはよくあるもの。難しいと考えさせられるところがあるけど、私は女なので女の子の気持ちを考えると許せませんね~
by くぴりい- 0
浮気男
浮気したの自分なのにまったく反省とかもせずあの態度はやばい。男がクズすぎる。読んでて胸糞気分が悪かったです。
浮気するやつが悪い!
やっぱり男って…
っと思いますが、腹をくくった女はもっと怖い。
そう思ったストーリーです。by 匿名希望- 0
気持ちよかったぁ!
家で浮気とか..ダメですね!しかも離婚したいとか..でも最終的には奥さんの勝利で気持ち良かったです!!
広告がほぼネタバレ
広告でほとんど内容わかってしまうものの
途中経過気になり買わせてもらいました。
浮気された方からしたら夫がこんな姿になって最後離婚はすっきりしました、旦那さんざまぁ。
しかし途中経過で睡眠薬入れるなどして会社にまでってのは怖くて背筋凍ります。
女の人ってやっぱりネチネチしてて怖いですね。ご飯なに入れてるかわかんねぇ。(私も女ですが)
マンガとして面白かったけど個人的にはそれよかもっと素敵な男性に出会って結婚して別れ際に暴言吐きまくってさっさと捨てた方がこんな1年もかけずに済んだし男もダメージ大きいのにと思ってしまう。笑by 匿名希望- 3