【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(230ページ目)
想像通り
そういうことだろうとは思いつつ、こんなうまくいくもんかなーという火 非現実感。やり返した感は爽快だけど。
最後はみんなバラバラになって少しスッキリしたかな。1年かかって自分から離婚を突き付けるとは面白かった。
まだ続くの?これで終わり?
これは旦那の自業自得だけど奥さんもなかなか怖い。面白かったです。ただ広告で見て読んだけど、広告でほぼオチを見せられていたのかと思うと残念です。by 匿名希望- 0
私もこんな風に1年かけて復讐してみたい。
普通は
簡単にはそんな太らないかなあ。ただ食べてどんどん太って、最後にさよならで話が簡単すぎる。1年も好きじゃない人に料理作りつづけられないよなあ、心理面が見えてこない。
浮気の復讐
絵はとても可愛くて綺麗で、内容とのギャップがあったけどそれはそれで良かったです。
浮気され復讐する話だけど、主人公も浮気現場ムービー撮ったり、睡眠薬食事に混ぜたり…確かに許せないし、クズ男だけど…それにしては展開が早すぎてネチネチ感があまりなく。意外とあっさり一年経っちゃった感じでした。
結果どっちもどっちかな〜と。。by Mana-T- 0
なんだこれ
こういう漫画みていつも思うけど…
復讐のために1年とか、無駄では?
現実世界では、そんなことできず理不尽な思いをしている人がたくさんいるから、そんな人たちがスッキリするための娯楽作品なのかな。by 匿名希望- 0
人の良さそうな彼の浮気がバレた時の性格の悪さと言ったら驚きですね。それにしても、あんなに太らされたり、怖い話です。
by キャットタワー- 0
絵は綺麗
顔は綺麗です。
内容はつまんなかったです。
もう少しスカッとしたかった。こんなもん?本人は気が晴れたようですが、当時の彼に、素敵だった彼に何かギャフンと(古いですが)言わせなきゃ収まらない自分が残りました。ポイント勿体なかったです。by おぜんちゃん- 0
広告でなんとなくの話がわかってしまったところがマイナスですかね。復讐の話としてはありがちだけどちょうどよく読める重さ。