怖い
浮気した旦那が悪いんだから、別にいいんだけど自宅で夫婦が使ってるベッドでことに及ぶとは、そら怒るし復讐もしてやりたくなるよ!
でも一年かけてする復讐は怖いなぁby 匿名希望-
主人公も夫も好きじゃないなー
どっちもどっち。短編なので仕方ないのかもだけど、話がとんとん進みすぎて描写も浅く感じてあまり面白くはなかった。ごめんなさい。by 匿名希望-
スッキリ‼
凝った話ではないけれど、料理を使った復讐劇はスッキリしました。何度も読みたい話ではないけれど、これはこれで有りかなと思います。
幸せいっぱいの新婚生活かと思っていたら、何だか酷い旦那さんみたいで。。。信じていた人の裏切りがこれからの彼女にどうゆう影響を与えるのか。。。ちょっと怖いけど読んでみたいです。
by ぞーきん-
逆襲
1年後の逆襲(笑)凄い精神ですよね。男性からしたら怖い内容かも?!まあ、そもそも男性が悪いんだけどね!!どんなふうになるのか楽しみ♪
絵
どうしても顔の半分ほどある目が気になり、またタレ目なところもわたしの好みではないので抵抗があります。話は面白そうでした。
どうなる?
タイトルの意味がよくわからない。一年後、主人公のごとくこうなりますよ。なのか悲惨な所からの一年後なのか。一話めで悲惨なので後者かな?無料が一話しかないので続けません。
1年後のあなたへ
結婚3年目だけどラブラブなふたり!
あるひ、もらった高級ホテルのチケット。行こうとした日、気が変わって家に戻ると、知らない女と不倫中の夫。
1年後、どうなる・・・by 匿名希望-
ここまでして
よく夫婦関係続けましたね。復讐に当てた1年間は好きじゃなかったってことでしょ?てか、薬使うとか最低。浮気された時点で正々堂々裁判とかして欲しかった。
復讐
もともと束縛気味の主人公に対して、それが愛されてるってわかるから自分はいいって言って付き合いだしたのに、結局浮気してる男。
最低!
1年かけて自分がいないと生きていけないようにした挙げ句、捨てるという復讐は、スッキリしました。by 匿名希望-