おもしろかった
どんな結末になるのか、最初少し読んだだけでかなり気になりました。最終的にこんな結末になってすっきりしました。おもしろかったです。
by ちびすけ0406-
おそろしい
ひとこと。怖っ。まだ3話だけど怖すぎる展開。でも見てて気持ちよかった。浮気やろうざまぁみろ!許せん
楽しみだー
こんなに優しい人が浮気。。。
続きがどんどん読みたくなる。
ダメなんだけど、恋に憧れる作品だなー。
どっちが本当の彼なんだろ。
気になります。by はたはな-
面白いです!
ヒロインは可愛いし、登場人物もかっこよくてキュンキュンしました‼️さくさくよめました!これからも楽しみにしてます
スカッと
スカッとはするけど、ちょっと現実離れし過ぎかなって思うwww
それが漫画のいいところなんだけどねw
まぁ主人公の気が済んでよかったね♡by 匿名希望-
女の復讐劇、なかなかすごい手を使ってて女って強いなって思った話でした。もしこんな彼氏、夫が出来たらなんかあった時にはこの方法で復習ありかも。笑
最高
主人公がする仕返しが最高。
わたしならあんなに計画的に出来ないけど。
女性の恨みは一生忘れないから怖いですよね。by 匿名希望-
怖い
友達なのに、不倫相手……
しかももう半年も!!!怖すぎる。
よくいつも飲みに行ったりしてたなー。
女って怖いな。by 匿名希望-
斬新な復讐
広告を見て、一話目が無料だったのでそのまま購入しました。
良い子なんだけれど、無意識のうちに相手を束縛していてフラレるヒロイン。
そんなヒロインを受け入れて結婚したヒーロー。
でも、ヒロインが煩わしくなって不倫。
不倫がバレて離婚届を突きつけるけど、ヒロインが一年だけ待ってほしいと懇願してなんとか一年の猶予をもらいます。
その一年の間にヒロインが復讐するという物語です。
美しくなって見返したり、相手の女を陥れたり、もっと素敵な男性をつかまえて復讐何てもの事態やめたり…。
色んな復讐がありますが、この物語の復讐は斬新というか初めてのパターンでした。
ある意味、スカッとする!
悪いことしたら、罰を受けさせる。情なんて見せない。
束縛するほど相手に執着している時のヒロインと、相手に裏切られた時のヒロインの落差がすごいです。
相手の女への復讐は詳細は漫画にはないのですが、伏線がはられてます。
世の中、不倫のニュースが多いですが、こんな復讐もあるのかと感心してしまいました。by ボーノボーノ-
わたしはすき
好みは分かれると思いますが私は面白い話だと思いました!1年かけてじわじわと旦那を追い詰めていく所が女特有の怖さを出していてすごく面白かったです。
by ぱおーんくん-