ドロドロ
私はこういったドロドロの関係の物語が好きなので、もっとこのような作品を展開してほしいと思っています。
なるほど
夫の浮気で、妻の復習。執着されるのも愛情表現だけれど、良いと言ったのに、年月経つと疲れるだろうなとはおもう。
復讐は気持ちいいが、妻ももう少し、夫信じれば良かったんでないのかね?って思った最後。by めがはち-
おもしろかった!
最後の結末にはザマアミロと思いました!(笑)
恨みって怖いなぁと思いました。
絵も綺麗でサクサクと読むことが出来ました!by coco0607-
好き
この作者のこのシリーズはとても見応えあり、とても好きです。特にこの回は、強い強い女の束縛の怖さを思い知りましたw
by ぬぬぬー-
女性は強かなんだなぁと思わせる作品。
けれど、今回のことは女性側にも問題があって起こったことだと思う。
無理に束縛したりしなければ、男は浮気することもなかったはずだし。
もっと信頼関係を築いていれば良かったのに、と思ってしまった。by 匿名希望-
容姿は大事
スカッとしました!!
カッコいいからって何をしても良いわけじゃないが出来るから上手く騙してげてほしい
主人公はよく長期ば複数を成し遂げたby ミサミサミサミサミサミサ-
分かる
甘い世界ではないなって思う作品でした
結婚生活って色んなことがあってそれが面白かったり楽しかったりその反面嫌な思いだったりするんだなって思いましたby hiiiiime-
主人公も夫も好きじゃないなー
どっちもどっち。短編なので仕方ないのかもだけど、話がとんとん進みすぎて描写も浅く感じてあまり面白くはなかった。ごめんなさい。by 匿名希望-
一巻だけでは
なんだか、無理やり終わらせてる感じ、内容は悪くないが短すぎてあっけなく終わったから物足りなさがあった
ふふふ。
妻の復讐の話です。ただとても根気がいる。現実には達成するのは難しいので、漫画で読んでスッキリできます。