スッキリ‼
凝った話ではないけれど、料理を使った復讐劇はスッキリしました。何度も読みたい話ではないけれど、これはこれで有りかなと思います。
うん
読んでいて退屈はしない。それなりに面白い。
復讐ばなし。なかなか手のこんだ??というか、とても時間のかかる復讐(笑)。
読み出せば先が気になる。by 匿名希望-
貴之の事が大好きなサキは貴之の為に色々と尽くすタイプ…だけど貴之にはそれが重いと感じていた…男の人ってうーん…?
広告から来ました。
自分が浮気をしたくせに態度も悪く奥さんが復讐したい気持ちはとてもわかります。
最後はスッキリして良かったです。by 匿名希望-
あらすじ読んでから読めばよかった
1話しか読んでませんが、先読み出来てしまうストーリーで続くのかな?
あー、やっぱりこうなるんだ。という内容の方が好きな方なら合うかも。by 結蘭-
タイトルに惹かれて購入しました。
絵はイマイチですが、ストーリーはとても面白くて読んでいてめちゃくちゃスッキリします。オススメです。by 匿名希望-
ありそう!
ありそうな状況で、どきっとする。毎日一緒にいると、だんだんこうなっていくものかな…と見て見ぬふりをしていることが、取り返しのつかないことになるんだと。自分への戒めのために読みます!
この状況最悪ですね、、。自分だったらズカズカ入っていって、、って考えちゃいますが。復讐したくもなりますね。
完璧
見事な復讐劇でした。
束縛女で料理上手。自分と正反対で理解出来ないことばかりでしたが、浮気男にはイライラするのでスッキリしました。by 匿名希望-
一年後の
一年後のあなたはどんなことになるでしょうか。なかなかどうしてこのストーリーは怖い感じがしました。もてる夫をもてなくする。きになる~
by ルンバるんるん-