うっ…
思わず絶句すると言うか、かなりの展開にうっ…と思わず言葉がつまってしまいます。
まぁ、リアルな感じなのですが、あんまり見ててスッーともきゅんとも、もちろん萌えもしませんねえ…ドロドロが好きな人にはオススメかなぁby hman-
他の方も書かれているとおり
ネット広告でネタバレ以上の展開が無いのは残念。完全なるオチを掲載してどうする?!
自分もネット広告が気になって全話購入したクチですが、正直まんまとやられた感じです。
作者の先生は全然悪くないです。
ただネット広告の掲載方法には不快感が否めません。期待したぶん、がっかりです。by 匿名希望-
広告?が出ていたので途中までなんとなく読んでみました。結婚までがあっさりと進み、すぐに始まる旦那の浮気。それに対する妻の恐ろしい復讐の数々…!普段さわやかなラブストーリーばかり読んでいるのでどろどろの不倫と復讐の話にげっそりしてしまいました。
絵が好きで読みましたが、次がどんどんきになる感じです。
まだ1話目を無料読みしただけですが、続きが読みたいので2話目以降も購入決定です。
ストーリーとしては単調に進んでる感じはありますが、シンプルに読みやすいです。
他にも作品があれば、チェックしてみようと思います。by 匿名希望-
こういう展開になるだろうなとは思っていたけど、私もショック~!
しかも浮気相手の女がバカっぽくて余計に腹立つby 匿名希望-
広告で見て気になり、読んでみました。展開としては、よくあるストーリーだと感じました。男は、尽くしているから浮気をするのか、尽くしているのに浮気をするのか、読みながら不思議に思いました。ただ、続きが気になるほどではないです。
ものすごく
ものすごくわかりやすくなんともおバカな旦那様。早くめちゃくちゃにされちゃえって見ちゃう。
レビューが意外にも低かったのですがクズ男にスッキリ!!でもそのあとどうなったかがモヤっとします!
女は女優!
女は女優って聞くけどまさにこれ!なんだか女の心の内を描いてくれてる感じがする。どっちがバカか?そんなのよりも私的にはいい結末だと思う。私だったらこうする。