みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115

ウーン

最低な夫です‼️彼女の束縛良いよ。付き合うと口説いたのは夫だよね⁉️ウンザリ?自宅で夫婦の寝室で浮気⁉️あり得ない‼仕返ししたい❗復讐したくなる妻の気持ち分かる‼️確かに泣き崩れた夫に正直スッキリしたかも。でもすぐにもったいないな。とも思いました。証拠押さえたのだから夫と浮気相手に慰謝料もらってさっさと離婚した方が良かったのでは?復讐方法犯罪だし一年もそんなクズ夫に復讐の為とはいえ労力使うなんて時間がもったいない。

どっちもどっちすぎて
    クズ男に束縛女
    いやーな気持ちになっちゃった、、、

広告で見て、読んでみました!他の方も書いてましたが、正直言って、広告でストリート完結してます。わざわざ、ポイント使って、読む必要ない気がしました。いくら不倫されたからと言って、主人公も陰湿で、共感出来ませんでした。私なら、不倫した男なんか、冷めて、その場で慰謝料貰って、すぐ逃げるわ!

これこわいー

浮気の現場にはぜったいに遭遇したくない!ぜったいに無理!こんなふうに自宅に連れ込んでとか、ぜったいありえない!てゆーか芸能人夫婦で前にあったけど。目撃してしまった方のショックははかりしれない。てゆーか、そこからの復讐の仕方がなんか笑えてしまう。この男アホや。

広告を見て気になって読みましたが大体、予想通りの展開でした。

そもそも広告の時点でネタバレ気味、まさかの展開もなくありきたりな結末。
    ゲスい旦那と愛人にはイラッときましたが奥さんも旦那、旦那すぎる。

テーマの割には…

初回一話無料で読んで、暇つぶしに続きを購入。
    テーマがダークで作り方によってはもっとぞっと来させることができるはずなのに、下記の点がご都合主義でよく分からなく、淡白なものになってる。
    ●ここまで毛嫌いしている妻の弁当をねだる。しかもその理由が不倫相手との交際費節約のためとか、ささやかにも程がある。
    ●さらにあそこまで罵倒した妻に1年猶予を与える理由が動画拡散防止。慰謝料請求有責の軽減とかは考えないのか。考えてるシーンがないだけなのか。
    ●睡眠薬を弁当に混ぜるだけから始まる計画。いきなりそんなナルコレプシーみたいになったらまず病院へ行け。
    ●夫退職後、妻の働きだけでよくあんな巨漢にできるほどのエンゲル計数を保てるものだ。
    ダーク作品には多少のリアリティが必要。これはリアリティが各所になさすぎてただのお笑い漫画になってしまった感がある。
    是非セルフリメイクでもっとゾクゾクさせてほしいと思う。テーマは好きなんだよ。

旦那も旦那だけど嫁もな〜…こんな男に執着してないで、慰謝料もらってさっさと次の相手や自分の生きがい見つけたらいいのに。
    嫁にいい顔しながら、不倫して家に女連れ込むなんてクズ中のクズなんだから…つきあってるだけムダだと思う、ので、この漫画には共感できない。

よく広告とかで見かけててすごく気になっていました。
    しかもレビューは低いので無料分だけ読んだら....レビューが低い理由がわかりました。
    絵も雑だし。
    小学生とか年齢低い子が読むマンガって感じでした。

他の方も書いていますが、広告でネタバレしすぎです。
    広告が全てなので、買ってまで読む必要は無い。そして登場人物が全員クズ。

無料配信分を見ました!
    なんだか結婚して幸せなのかと思ったら、嘘ついて、かと思ったら浮気して。
    展開の早さに、え?旦那は奥さんを好きなの?嫌いなの?みたいな、内容に深みがありませんでした。
    ただ、簡単にさっくり詠みたい方にはいいかもしれません。