浮気の復讐
絵はとても可愛くて綺麗で、内容とのギャップがあったけどそれはそれで良かったです。
浮気され復讐する話だけど、主人公も浮気現場ムービー撮ったり、睡眠薬食事に混ぜたり…確かに許せないし、クズ男だけど…それにしては展開が早すぎてネチネチ感があまりなく。意外とあっさり一年経っちゃった感じでした。
結果どっちもどっちかな〜と。。by Mana-T-
復讐されてしかるべきだが
広告で結末を出すかなぁ。それは作品の出来には関係ないけど、こんな広告では読者が取り込まないのでは、と心配になる。
絵は綺麗
顔は綺麗です。
内容はつまんなかったです。
もう少しスカッとしたかった。こんなもん?本人は気が晴れたようですが、当時の彼に、素敵だった彼に何かギャフンと(古いですが)言わせなきゃ収まらない自分が残りました。ポイント勿体なかったです。by おぜんちゃん-
広告でなんとなくの話がわかってしまったところがマイナスですかね。復讐の話としてはありがちだけどちょうどよく読める重さ。
ぞくっとするラストでした。おもしろかったです。絵柄もよく、一気に最後まで読みました。また読みたいです。
ありきたり
どんな復讐劇をみせてくれるかと思って期待しましたが、期待はずれ。
もうちょいドロドロさせて欲しかったかな。旦那の浮気相手に何かしてたら良かったのにと思う。by 匿名希望-
怖い怖い!時間のかかる変な復讐なんか考えずにさっさと別れて新しい出会い求めた方が幸せなのに。もっと素敵な人に出会えるかもしれないのに。なんか怖かった。
せっかく面白いのに
広告で完全にネタバレ。
離婚届渡して出ていくだけ…
広告が悪かった。by 匿名希望-
広告であらかたの話の流れは想像ついたけど、そこから、さぁどうなる?てのを見るつもりでしたが、広告の内容以上のことはなく、ぇええ?!みたいな終わりでした。
作品は別に悪いものではないけど広告のせいで台無しというか、作者が少し気の毒な感じがしました。by 匿名希望-
オチが…
広告につられて読みましたが、オチは広告通り…
何か他に展開があるのかと思っていたので残念です。
絵も子供っぽくて内容と合っていない気がしました。by 匿名希望-