みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)

我慢のしあい?

お互いが行為を持っているのに、一緒に行動していた仲間の手前?
    素直に気持ちを伝えれなかったための間違い、そのために回りも巻き込んだヤヤコシイ関係、気持ちはストレートに伝える勇気をもった方がいいのかな?

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

華やか

セレブや名家などがどんどん出てくるストリーです。華やかな雰囲気や美男美人のラブストーリーを楽しめます。

億万長者の妻の値段

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!これはコロンビアフォーシリーズの1つです。4人の中で、なんとなく1番リアルな気がします。一途な彼が、とても好感がもてます!

シリーズ作品です。
    シオン先生の絵がキレイで好きです。
    大学生時代は良かったけど、大人になったら今一なヒロインでしたが、ちゃんと幸せなカップルになれて良かったです。

素敵

内容と絵がとてもあっていてすてきでした。お話しもしっかりしてまとまっていて大満足です。またいろいろ読みたいです。

コロンビアフォーの中で1番もどかしい。大学時代から惹かれあってあたのにくっつかずにお互い傷つけあってしまうのが切ない。でも最後はハッピーエンドで良かった。

キラキラしていた学生時代と変わって、今の自分に自信のないときに、変わらずに素敵な同級生には会いづらいだろうなあと思いました!学生の頃からの思いがかなってハッピーエンドでよかったです!

コロンビアフォー シリーズの3作目です。
    漫画【絵】の羽生シオンさんの男性が凄く好みで、この方が描かれたお話をいくつか読んでいます。
    ステファンは、このシリーズの中ではあまりハンサムの方ではありませんが、クリオを一途に想い、最後に成就できた内容です。お話の中ではこの3作目が一番好きです。

すごくいい!

3部作品ありますが、無料の話しがあったので読み始めました‼️
    1作品目からよんでもらいたいぐらい、いい作品ばかりです🎵全作品良かったですが、この作品は男と女の友情…他とは違う要素もあり楽しめました‼️