みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキ

こんな風に守られてみたいって思う。うらやましい

友達から恋人へ

大学時代にずっと一緒に過ごした友達の一人だった主人公だけど、自分のコンプレックスだった両親に認められたいという思いや大学卒業後の仕事が決まらないことで疎遠になった運命の相手。あるパーティで昔仲の良かった2人が再会してから、状況がどんどん変化していく。お互い好きあってる同士だけど、素直になれるかな…

大学時代のキラキラした思い出や、実家の威光、両親からの無関心(?)。
    詐欺師に騙されて依存しちゃうのは分かる気がする。
    主人公にイライラするけど、自分を投影させちゃうからかも。
    相手役のエリートは、絵柄が綺羅きらしくなくていい感じです。

大学時代の花

クリオは名家の娘だが、親に頼らず成功したいと足掻いていた。あるパーティで偶然、昔の大学時代の仲間に出会う。自由奔放に生きたあの頃と違い、現実を突きつけられるクリオ。そこから抜け出すために一歩ずつ前に進んでゆく。ヒロインを救うヒーローがカッコ良すぎてクラクラしそう。他の作品も気になります。

シリーズものの3作品目…のようですが、前のふたつは無料分なかったのでこの作品から読みました(笑)
    無料分読んでどうしようか悩んで、結局気になって買っちゃいました!ハーレクインなんだから、ある程度結末は予想できるんですけど…でも見ちゃう…あとチラチラとシリーズの別主人公たちと思わしき人たちが出てきて、他の作品も気になってきちゃうという…思うツボだな…!(苦笑)

とても素敵なお話でした。コロンビア・フォーと言われている4部作と知り、1番最初に読みました。皆さんのレビューを見ながらどれから始めに読もうとうろうろしていました。良かったので他のシリーズも読んで見たいです。

おはようございます。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    スラスラと読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    ちょっと難しい内容もありました。

完結?

羽生先生の絵が好きで購入しました。
    ハーレクインらしく、不幸の後の幸せなんだけど、しっくり終わってないというか、、
    最後がもや~っと終わったんで、星3。

いいなぁー(^^)

うちもヒロインみたいにゴージャスな男に囲まれたい(*´Д`*)
    ヒロインが何気に普通な女性でなんだかしっくりこなかった( ̄∀ ̄)

むねがキューンとする話の内容で展開もテンポもよくて、さらには絵も綺麗なので涙が出そうなくらい感動しました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全51件