みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
こわい!
3話まで読みました。引き込まれるような話しで好む人は多いのかもだけど、頑張っている人が不幸になる話しは見たくないタイプなので、ここまでかなー?主人公の男の子最後には幸せになってほしいです。
by パラオのあおいうみ-
2はいらないかも
ヒルだけたでじゅうぶんだったかな。2まで必要ないと思う。もう変わり映えしないベースの中、新たなストーリーをねじ込んでもイマイチパッとしないです。
by りっこchan-
前作も読みました!前の主人公より好感が持てる!ちゃんと生きてたのにヒルに身分乗っ取られるなんてかわいそすぎる😭
by nyan☆-
えー。まさかの嘘つかれた
どうやって証明するんだろう?
最初のヒルは空き家を狙って家に住んで、そして時間になると出ていく。
ありえない。by ナッシングノンノ-
他の作品も読みましたが、こちらも、少し似たような感じだけど、まだ、グロさはなかったかな、人生ゲームみたいですね
偽身分証はやりすぎ
警察が本人の免許を一目で偽物っていうのがわけわからん
いつの時代の話かな?
マイナンバー出来て何年もたつし
普通にバイトでもマイナンバー提出して、二人が一人の名前でバイトしたら
住民税とかも変わってくるのでわかるでしょ?
入院して?保険証まで偽造してる?
ヒルの領域をこえてる感満載
身分証偽造して普通に生活してるなら
ヒルでいる必要あるのかな?
まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと広げすぎと思うby Cチョビ-
んと
怖くないのかな?勇気あるんだろうな‥というより見極めがすごいのか?セキュリティに隙をついて勝手に人の部屋を使うとか
なんというか
とりあえず、自宅はきっちりかっちり、しようと思いました。
こういうのが実在するかどうか知らないけれど、
婚姻時代に、旦那の愛人が合鍵持ってていつの間にやらうちに出入りしてたし。
義母もいつの間にやら鍵を持ってたし。
別居するとき、悔しいから鍵をかえてきたけど。
話が逸れてしまったけども、
だからきっと、こんな人もいるだろうな、とは思った。ピッキングより怖いわ。
しかも、自分が乗っ取られるとか、怖い。
防犯カメラとか、
近所付き合いとか、
自治会とか、
引っ越し蕎麦とか、
意外と地味なことが大事なのかも。
話がまた逸れたか。by 匿名希望-
なんか、しょっぱなから強烈すぎる展開で............ちょっとビックリしています!!これからの流れが気になる!
怖い。まだ、前作を読み終わっていないけど、続きのストーリーとは思えない。こんな展開に巻き込まれてしまったら、本当に恐ろしい。