【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
前作にハマってこちらも読みました。
前作とはメインの登場人物が違いますがこちらも面白い。
月沼が出てきた時は嬉しくて声出ちゃいました(笑)
前作からの続き?と思われる描写もあって個人的にすごく嬉しかったです。by 匿名希望- 3
こんな世界あるのかな?2
身乗りとはこのことでしょうか。主人公が連行されたとき、町の防犯カメラや、親しい人たちの証言があれば1発なのに、とか現実的なことを考えてしまいました。辛かった人生、どうか幸せになってほしい。
私的には
前作のヒルの方が面白かったですが
今回のヒル・ツーもとても面白かったです
この引き込まれる世界観すきなんですよね〜
今回は正真正銘のハッピーエンド!
ほんとは
ハコの続きみたかったな〜!by 匿名希望- 4
途中で帰ってくるかもしれないのに寝ちゃうとかありえない。
でも自分がされてても正直気付ける自信がない…
あーでも狙われるのは一人暮らしかな。by 匿名希望- 0
自分の留守の間に人が住んでると考えると…気持ち悪い〜お風呂も入られるの?!キツイわー病気も媒介しそう…
ハマってしまった
ヒルってなんどろう?!って思って読み進めていくと個々がく抱えている事だったりが影響していたり一気に読んでしまった!
かわいそう
主人公、急にかわいそう。
戸籍や自分の存在そのものを奪われたのに、なぜか真っ当な対応をすることなく、即ヒルになる対応性の早さがすごい。by 匿名希望- 0
怖くなるけど
他人に知らない間に家を使われて、本当にあったらどうしようと考えてしまい留守にするのが怖くなっちゃいました。続きがきになります。
by チョコレートラブリー- 0
前作ともに全部読んでしまった
話も描写も非常に残酷でくだらなくて気持ち悪いのに全部読んでしまいました。時間と金のムダ使いです。でも楽しかったです。ヒルの方も、全話。怖いものみたさで、、。結末はどちらも前向きで、前作と一部は繋がっています。前作よりは多少グロさはマシです。作品として、家族愛に歪みがあるとヒルになる、犯罪者になるという短絡的な設定はいまいちですが、ヒルという生体にはリアリティがある気がしました。とりあえず、自宅をヒルが使いづらい部屋にして、セキュリティもしっかりしようと思いましたw
前作も読んだけど
ツーも面白い。
ゾーカがどうなったのか
気になって
課金して読むことにします…
覚醒した主人公に期待。by おまぺ- 0