この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価1 2% 9
91 - 100件目/全118件

こちらも

ネタバレ レビューを表示する

一作目のヒルも読んでましたがこちらもまた面白いです。自分自身を盗まれた事は読んでてもの凄く悔しい気持ちに。元々の四宮君は辛い人生から普通を望んでただけなのに…と。女のこのヒルも何故ヒルになったか、あの金髪君を何故追うのか気になります

全話購入しました

無料10話読んで、どうしても続きが気になり、一気に全話読破しました。
    おもしろかったーーー!
    前作ヒルは途中までしか読んでないですが、登場人物がみんなヒルとして生きていく事にあまり抵抗ない様に感じていましたが、ヒルツーの主人公は、いきなり自分という概念を他人に乗っ取られ、ヒルの世界に思いがけず蹴落とされるという展開だったので。「なんで!?」→「服役したほうが早くね?」→「最後まで戦えよ!自分を曲げんな!」という展開にぞくぞくし、考えて考えて戦い抜く主人公から目が離せませんでした。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    前回のヒルは全部読んだのできっと又面白いのだろうなと思いますが、きっと又しんどそうですね。

続編\(^o^)/

ヒルは好きで読んでで
    シーズン2嬉しいです!
    まだ途中までしかよんでないけど
    続きが楽しみです!
    ぞーかの前髪が気になって
    めっちゃ見ちゃいます。笑

by 匿名希望

ヒル!続編?面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

ヒル・ツー!主人公男子がヒルに名前等乗っ取り?事件あい逃亡?みずからヒルになる話です!ヒル生活いろんな物使っている。キャラクター面白いです!

頑張ってるのに報われない主人公を応援してます。どんな結末になるのかハラハラドキドキ。実写化に向いてそうなストーリー。

by 匿名希望

面白い!実写化希望。

読み始めたら、止まらない。

そして、何回も読み返したくなる。

ページ数の割に、ギュっと内容が詰まってる。コマ割りは細かくないのに。

実写化したら観たい。是非。

カラがすごくカッコいい。

あと家の戸締まりに慎重になった(笑)

by 匿名希望

ヒルを読んで面白かったので余ってるポイントで途中まで読みました。
    登場人物は違うけど、ツーも引き込まれました!続きが気になります。今後ヒルの登場人物のその後が少しでも出てきてくれたら好いな…
    ポイントが追加されたら最後まで読みたいと思います。

おもしろい。
    最初のやつも好きだがこれも好きだ。
    全話読みたい。
    ヒルになってみたいなあ

はじめて読みました

人々の生活の隙間に入り込むヒル。現実の世界だけど非現実的でとても不思議で魅力的です。配信中の22話まで一気に読んでしまいました。コメント欄を見ると、前作もあるみたいですね。前作を知らなくても充分楽しめますが、是非読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー