みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(65~69pt)
前作ヒルを毎日無料で読んでいる途中でこちらを発見して並行して読み始めました。
ヒルの方は全部読み終わり、若干のモヤモヤがあるので、こちらはどうかなって気になってます。by 匿名希望-
面白いと思う!
「ヒル」を無料配信で読んでから「ヒル・ツー」もおすすめに出てきました。やっぱヒル同様に面白そうな感じです。戸籍を奪われてどうやって生きていくのか。
ヒルを途中までしか読んでないのに、ツーを読み始めてしまった…でもワクワクする展開からのスタートにドキドキしています。
by なそつなそつ-
なんだか、本当にパラレルワールドって感じです。ヒルはヒル同士で交わってしまうと、命をかけた戦いみたいになるし、本物の宿主に会うリスクからも逃げないといけないなんて。大変!
ヒル
ヒル読んでこちらに飛んできました。主人公が変わって前作と雰囲気違うなーって思ってたら前作と繋がって、、、、面白くなってきました。
怖いもの見たさ
ヒルも読みながら同時進行で読んでます。怖いもの見たさの感覚、実際にあり得るかもしれない設定、フィクションのようでノンフィクションのような斬新な物語に奪われます。
無さそうで有り得そうな話
前作から続けて読んでます。
ところどころ無理がある設定があるものの、絶妙な「有り得そうな話」でスリルがある。
ユウキは素人だからともかく、ゾーカ隙だらけなのが…。by 匿名希望-
なんか怖い。ホントにこんなことされてたらどうしよう。自分も気付かなそうと怖くなりました。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
ヒルの設定にツッコミをいれながらも、続きが気になって読みました。ツーの方の主人公に起きた事はひょっとして自分にもあり得るかも、というリアルさがあって物語がより身近に感じた。自分を取り戻すこと、友情?愛情?のために闘うことが心地よかった。
絵もストーリーも面白い
絵のタッチが好きで読み始めました。ストーリーも面白いし、一気に読んでしまいました。次作が出ないかなーと思う作品でした