みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
面白いです。
作者読みをしていてたどり着いたので軽い話ではないだろうと覚悟して読み出しました。
まさかこんな展開になるとは。
他の作品も好きなら問題ないと思いますが苦手な人は苦手かも。by 匿名希望- 0
タイトルにさつじんきって…。読む人が減らないか、心配なネーミングですが、レビューは中の上です。絵もちょっと怖い
題名通りの漫画でした。私は無料分だけでいいかなと思える作品でした。無料分のおかげで買わなくてすみました。
ウロボロスから来ました。ただの入れ替りの話かと思いきや、想像をはるかに超えてとても面白いです!最後まで読みたいと思います。
警察官と社会不適合者の入れ替わりというのは斬新ですね!
無料分をよんだだけですが、追加で読もうかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
試しよみしました。
この作者の作品が、好きですが、割と同じ系統で、警察やヤクザが多い気がします。でも読んでみたくなる内容です。by 匿名希望- 0
無料分が1話しかなくて、これではわからないー!ってゆうのが正直なところですが、この作者さんなら絶対に面白いはずなので、余裕があるとき読みます。
題名からは、わからないが正反対の人間って、たくさんいるよね。上には上があり下には下がいる。おそらく底辺にいる人の気持ちはわかる。
コワい、こわい
もうーコワいー
入れかわったヘタレキャラ
実にいい感じに
ヘタレだなぁ
ウロボロス繋りで、読んでしまいました。by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
面白かった!
入れ替わり後のギャップが面白い!
そしてストーリーもよめそうで、なかなかよめず、ハラハラドキドキしながら楽しめて、おすすめのマンガです(^_−)−☆by 匿名希望- 0