みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

チェンジザワールド-今日から殺人鬼-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
全57話完結(46~50pt)

3.8 評価:3.8 336件

今後の展開が楽しみです

ステレオタイプでこのキャラはこう、という決めつけ感のあるキャラクターや展開は相変わらずですが、これからどうなるんだろう? というミステリ構成はさすがだなと思います。
    それはそれとして、この方の描くコメディ/ボケ的なコマはなぜこんなに寒々しいのか疑問です…絵が合っていないのかな…? なぜなんだろう??

by pri

続きが楽しみ

先の読めない展開で、楽しませてもらってます。
    絵がなかなか…グロいところもありますが、ストーリーがテンポ良く進んでいきますし、続きが気になる作品です。

警察官と中身が入れ替わりとか現実にはありえない事だけど
    内容はおもしろいです。
    まだ数話しか読んでませんが
    イケメン警察官と入れ替わりで主人公が今後どうなるのか
    続き見るのが楽しみです。

いくらカッコよくても

入れ替わった人間がまともじゃないなら、怖い。はたからみた憧れだけで判断しちゃいけないということか。度肝を抜く設定だが、加減は違えども裏がある人もいる、本来生まれ持った自分自身を愛し高めるように教えられてるような漫画かも。

自分って

読み始めから、自分ってどういう存在なんだろう と考えてしまいました。まだ、続きは読んでないけど、だんだんと自分の価値を見出していくのかなと想像すると楽しみです。

他のサイトで

この作品、他のサイトでも扱っていて無料ぶんが長かったので、結構人気のある作品のようです。世の中の大多数の人が彼のいうタイプのどれかに当てはまるのではないかな。チェンジできるならしたい人はけっこういるだろうなーと考えさせられました。

無料分があるしなんとなく面白そうと思って軽く読んでみました。絵はあまり好きではないですが、迫力があってグロいのはけっこうグロいです。毎度経緯の説明があるのは要らない気もします。
    どう話が進んでいくのか気になるので他に読みたいのがなければ続きを読んでみたいです。

ひえ〜!

無料分だけ読みました。

仕事も恋人は勿論、友達もお金も頼るところもない唯一。自殺しようと向かった廃墟で自分にピストルを向けたエリート警官光宗と頭の中が入れ替わっていた…。

これからは主人公にどんどんラッキーな事が訪れるんかな〜と思って読んでいたら、思いもしない展開にビックリ!!

たしかに入れ替わった相手が善人ばっかりとは限らないもんね〜。

絵が細かくて綺麗ですが、その分怖さとグロさが増してて読んでゾーッとします…。
    とんでもない設定で、暗いけどなんだかんだ優しい主人公がかわいそうになってしまって、どうかハッピーエンドですように、と願いながら読んでいます。

絵が綺麗で、読みやすいです。
    内容もしっかりしていて、惹きつけられてしまいました!
    先々が気になってドンドン読み進めてしまいます!