【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(5ページ目)

つづき

ウロボロスが面白かったので、その流れでこの漫画にたどりつきました。

また、違う面白さがあり、買ってよかった一作です

途中まで

ウロボロスがおもしろいので、無料分まで読んでみました。
    うーん、話の展開はおもしろそうな感じはするけどキャラが今ひとつ好きになれそうにない人ばかり笑

恐怖

フリーターが、ある日いきなり鬼に入れ替わる…唯一の素朴な優しさと、冷酷な刑事より、やっぱりゴキちゃんの可愛さが断トツいとおしい。

男性の描き方が暗くて血が通ってない風なのと内容が内容なのもあり、気持ちが重くなるのごイヤかも。ゴキブリとアンちゃんの存在は貴重。でも課金してまでは読まないですね。

続きが気になる

ウロボロスや不能犯なども好きで作者買いしました。
    やはり期待を裏切らない面白さで、この後の展開もメチャメチャ気になります。
    シリアルキラーやばい

ぐいぐい

ウロボロスからきました。ギャグとシリアスの塩梅が相変わらずいい!シリアルキラーも単なるサイコパスではないらしい。まだ無料分ですが、最後まで読むと思います。

最高に面白い!
    まぁ、よくある入れ替わりのお話。
    どんなにハイスペな人間でも中身が駄目男だとこうももう崩れちゃうんだなぁと、、、
    逆に駄目男は見違えるほど容姿そのままなのに一癖二癖ある男にしか見えない。
    こんな2人の掛け合い駆け引きが凄すぎて目が離せませんでした!

リアルキラーの正体

入れ替わりものかと思ったら怖すぎてびっくりした。ユイチのヘタレ具合が和ませてくれる。宗光の過去がきになる。

なにこれ、なにこれ!

ただの入れ替わりものとか思ったら、片方はサイコパスの警察官だった!
    異常な身体能力をもち、人を殺しまくっていた光宗。今後の展開が気になりすぎる‼︎‼︎

ホラーみたいな

ホラーみたいな漫画 犯人と自分が入れ替わる そして いろいろな犯罪と 関わっていく そして 同僚に自分の裏の顔をばれないようにしないといけない みたいな漫画