みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
ウロボロスからきました。流石、話の作り方が面白いですね!無料になっていなかったら、自分から読む作品じゃなかったので、出会えて良かったです
絵が綺麗だけど、なんかこわいー。主人公が、自分に自信を持って頑張れるよう願うばかり。誰も死なないでほしい。
先が楽しみ
体が入れ替わるお話はたくさんありますがこういうシュールな入れ替わるお話は初めてです!これからどうなるんだろう~ ハッピーエンドを期待しますが…
by えむと- 0
怖すぎて
現実に起こるはずは無いのだけれど、リアリティーがあり、なんか、怖すぎて…続きが
読めなくなりました。by 匿名希望- 0
無料配信でちまちま読んでます!
絵が綺麗ですね。
先が読めない展開で面白い!
今後が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ウロボロスが面白かったので、こちらをよみはじめました。やはり面白いです。他の作品とちがって、余分なラブ物語もないので良いです。
作者さん検索してこの作品を読み始めました。
面白いです。。。入れ替わりストーリーは他でも有りますが、この作品はLOVEなし(´∀`;)シリアスの中に時々クスっとくるものがあってたまらない。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
ウロボロスから来てまだ途中ですがさすがです。よくある入れ替えの話ではないです。パンドラの箱を開けるかのような感覚で怖いけど気になる…
by うにくにく- 0
チェンジザワールド、入れ替わってることがわかった二人のこれからは…イケメンな危ないやつに変わるのがいいのか、頭脳を使って危ない人から一般人になるほうがいいのか
超何もない男が、なんでもありの男になっちゃう❗凄くないですか~✨
ちなみにシリアルキラー♥️
ちょいちょい出てくる素のご本人さんが、笑えます。by 匿名希望- 0