みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
つづき
ウロボロスが面白かったので、その流れでこの漫画にたどりつきました。
また、違う面白さがあり、買ってよかった一作ですby 匿名希望- 0
途中まで
ウロボロスがおもしろいので、無料分まで読んでみました。
うーん、話の展開はおもしろそうな感じはするけどキャラが今ひとつ好きになれそうにない人ばかり笑by 匿名希望- 0
グロいサイコだけではない
怖い話は苦手で、3話くらいで挫折しそうだったのですが、同作者の「ウロボロス」は好きだったので、ちょっと我慢して読み進めました。
ら…。恐怖よりも人の心の動きが興味深かったり、キュートな箇所もあったりして面白く読めます。by 匿名希望- 1
先が気になる
あまり期待しないで、無料だからと思い読み始めたら、予想を少しずつ裏切る展開で、目が離せなくなりました。いま、27話まで読みましたが、続きが気になってしかたありません。
最後はいい話
シリアルキラーとの入れ替わりで、グロさが目立ち暗いストーリーかと思ったけど、無料分から先の展開が想像を超えた!
途中それぞれのキャラクターが相手をおもいやる感じも良かったーby 匿名希望- 0
怖い
このマンガを見たあとご飯が食べにくいです…というほどグロいです。怖いけどストーリー性もありおもしろいです。
by すろみ- 0
ウロボロスと作者が同じ方だったので読み始めましたがだんだん怖くなってしまって…グロいのが大丈夫な方におすすめします。
怖いけど
この作者さんで面白くないわけがありません。設定も内容も続きが気になり読み進めてしまいます。海外ドラマを観ているようなクオリティの作品です
作者買で読み始めたんだけど、
予想以上に面白くて引き込まれてしまう。
ただ高いから、このあと課金して読み続けるか、
迷う。。。by 匿名希望- 0
ウロボロスが面白かったので読み始めました。絵も綺麗だし話も面白そうです!続きが気になります(⌒▽⌒)