みんなのレビューと感想「紅嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の、意外な素顔に、こういうことなの?!と思ったし、まさか最後はこうなるの?とびっくりしましたが、読むとなかなかおもしろくてはまってしまいました!
中国
とても悲しいお話ですね。寄り添って見てみたくなりますが主人公が日本人ではないのがまたいいところなのかなぁ。
主人公が、強くて、孤独で、悲しい。好きな人に触れては行けないって、しあわせになれないのかな?きになります。
by atsan- 0
無料分の回まで読みました。男性漫画によくある絵ですが、とても美しく読みやすかったです。ストーリーも面白かった。
絵が綺麗で、主人公が、とても、魅力的。紅蘭も、暗殺者なのに心が綺麗なところに惹き付けられました。ストーリーも、面白かったです。
ふるくさくて絵があまりすきじゃない。
内容はまあまあ面白そうだけども、でも続きが気になるほどでもなかったなあ。by 匿名希望- 0
特別な唇のせいで、すきな男にキスできないとか悲しい。。今後きになる人とはどーなるのだろうか。
うぶな主人公が可愛いなーと、思った。by 匿名希望- 0
少しこわい
あらすじはありがちだが、正義の味方は最後スッキリした。まて次回の主人公の動向がきになる漫画だと思った。
男に騙され、不幸な死を遂げた友達の復讐をする、ダークヒロインのようなお話で、とても面白かったです。
普段の清楚な感じと、悪と対峙するときの妖艶な感じのギャップもいいですね。by 匿名希望- 0
安定の三山ブランド
どの作品もですが安定したハイレベルな作品で、今回もエロい、上手い、怖い(少し)
と充分堪能しました。
主人公の友達とのくだりとか、読者を感情移入させるのが本当に上手い。
ちょっとうるってきました。by 匿名希望- 0