みんなのレビューと感想「ナインパズル」(ネタバレ非表示)

ナインパズル

懐かしくて

読んでみましたが、本当、懐かしくなりました。この頃の絵の方が私は好きかな〜
    勿論今のも良いですが、優しくて可愛くて繊細な感じが良いなと思います。
    ストーリーもモヤモヤするものが少なくてサラッと読めてまた読みたいという気持ちになって良いと思います。

by 悠香

絵が

絵がすごくきれい!
    デビューして間もないはずなのに、すごく絵がきれいで透明感があります!
    酒井先生の描く男の子がすごく好き!
    ビリヤードを題材にしてるのも珍しくていいです♪

匿名希望

これぞ私が好きなリボンの作画って感じでほんとにお気に入りなもの!
    1話1話ほんとに面白いから無料話少しでも増えて欲しい!

まずは、懐かしいー!ってなりました。
    これ読むまでは、ビリヤードってなんか気取ったおじさんがやってるイメージでした(ごめんなさい)。
    読んでたらビリヤード男子いいかもーってなりました♡

昔読んでました。こんな学生生活送ってみたかったしビリヤードにも憧れが持てました。ビリヤードができる学生なんてかっこいい。

酒井先生のは全部絵が可愛い!男の子もイケメン!!なので好きです
    これも面白かったですー
    長すぎないのもよかった

昔読んでいて、懐かしくなり読みました!絵がすきです。とても綺麗で話も読みやすいです。酒井さんの漫画すきです。

すごく懐かしいです。この作品がきっかけで、この作家さんを覚えた気がします。絵もかわいくて読みやすいです。

懐かしい

少女漫画じゃあまり見ないビリヤードの登場!
    それがそこまで話の内容に関わっていたわけではないんですが、ビリヤードとイケメンの組み合わせは目の保養でした。

懐かしい

連載当時、リアルタイムでりぼんを呼んでました。小学生だったので題材のビリヤードは何ぞや状態でした。しかし大人になった今読むとなかなか面白く、どんどん読めちゃいました!