みんなのレビューと感想「ナインパズル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナインパズル

昔読んでいて、懐かしくなり読みました!絵がすきです。とても綺麗で話も読みやすいです。酒井さんの漫画すきです。

だいすきな漫画でした。
    絵が可愛いしお話もおもしろいし、あとプラチナがすごく好きでした!また読みたいです

すごく懐かしいです。この作品がきっかけで、この作家さんを覚えた気がします。絵もかわいくて読みやすいです。

ビリヤードしたくなります

好きになった男の子が、ビリヤードがめっちゃうまかったら、わたしも挑戦しちゃうだろうなと思います!恋愛模様と、ビリヤードの成長がどちらも読み取れて、楽しめる作品です!

懐かしい

少女漫画じゃあまり見ないビリヤードの登場!
    それがそこまで話の内容に関わっていたわけではないんですが、ビリヤードとイケメンの組み合わせは目の保養でした。

懐かしい

連載当時、リアルタイムでりぼんを呼んでました。小学生だったので題材のビリヤードは何ぞや状態でした。しかし大人になった今読むとなかなか面白く、どんどん読めちゃいました!

小学生の頃読んでいて、懐かしくなり、また読みました。
    ベタベタした恋愛とかではなく、サラッとした感じで読みやすく、モヤモヤした気持ちが残らない感じです。

小学生ぐらいの頃に連載をずっと読んでいたのですが、大人になってからまた改めて読んでみると違った感じで読めて面白いです。

少女マンガ!という感じの絵やストーリーですね^_^
    女の子は可愛く男の子はかっこよく読みやすかったです

この作者さんの絵がだいすきでよんでみました!最後はハッピーエンドでよかったです!スラスラよめましたね!