みんなのレビューと感想「トラさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
トラさん
仕事はするけどそれ以外は主人公と同じ属性の夫を持つ身なので、わかるわかる、あー一緒だわ、と思って読んでました。
映画化もこのユルさと温かい空気感はしっかり表現してほしいです。by 匿名希望- 0
12回泣いた…‼︎
試し読みだけで、読むのどうしようか迷ってたけど、ここの皆さんのレビューの評判が良くて一気読み。
後半のエピソードはスマホのページをめくるたびに涙腺が崩壊し続けました…
電車の中で泣いてて変な人に思われたかな^_^
自分と周りの人を見つめ直すいい機会になります。by 元つかさ- 2
とらさん
泣ける
とてもいい漫画。
家族の大事さなどを気付かされます。
心に焼きつきました。
ありがとうございます。by ぱはす- 0
無理分
だけ読みました。
絵は、上手とは言えませんが、
独特で、細かい表情などが読み取れ、癖になりそうな感じです。
ネタバレレビューが良いので、
ポイントが余ったら読みたいな…という感じです。by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないけど
それを覆せるくらい
泣けるいいストーリーでした。
たまたま立ち寄ってちょろっと見るつもりが
気が付いたら全部読み終わってました。by フュミー- 0
ほ〜んわか読めてキュンキュンうるるです。
世界観がゆるいイラストでかわいい表現なので、映画化されるとどうなるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこり
とっても気に入ってしまって、ほっこりしてAmazonで単行本をかってしまいました。言葉の選び方がとても好き。周りにいる人を大切にしたいです。
by うっちゃられこ- 0
うーん…
死んだ主人公が、姿を変えて家族の元へ。まだ途中までしか読んでいませんが、一旦死んでしまったら終わりですね。悔いの無い人生を送りたい。
by みるく18- 0
泣いちゃった
猫に転生する話はありきたりな感じがしましたが、主人公の成長で最後に号泣させられました(笑)
心に残る漫画の一つになること間違いなしです。
主人にも読ませるつもりです。by あをい(*´`*)キュ- 0
感動しました
妻と小さい娘がいる自分としては涙無しにはみられませんでした。身近な人の大切さが、ほのぼのとした中に丁寧にかかれてる作品でした。