みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SHAMAN KING
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!

電車の広告で見かけたので読んでみました。無料試し読みで読んだので先入観+個人的な意見を述べさせていただきます。
    気になったところは作画です。どうにもコ⚪︎コ⚪︎に載っていそうな作画で少し馴染みにくかったです。購入は十分考慮します。
    しかし、アニメ化されたという事で試し読みで読めない部分は大衆から人気があるのでは?と思っているのでアニメは見たいと思います。

霊が見える世界ってこんなのなんかなぁって思いながら読んでます。タオレンが私は1番好きなキャラクターかなぁ

なつかしの!

初心に帰る気持ちで読みました、
    やっぱりあんなが可愛い!まんたも可愛くて見逃せません!なつかしいな~!

ジャンプっぽい

久し振りに読んでみたけど、こんなに稚拙な絵だったんだな!連載当時は特に気にしていなかったけど。ジャンプの作品によくある非現実ね世界だけど、そこが面白い。

懐かし漫画

懐かしくて久しぶりに読みました。シャーマンキング。出てくるキャラが多すぎてどんどん分からなくなっていく涙

懐かしい漫画の一つです。
    シャーマンキングって、熱狂的ファンが多いイメージ。
    私はそこまでじゃなかったけど。
    物語後半になってくると、所謂ジャンプ的になって、良くも悪くも他作品と同じような感じになって残念でした。

by KLKR

さすが大人気漫画ですね!!完結編も面白い!!女子も大好きになるはずだわ!!またアニメも是非やってほしいです!!絵も細かくて人の心をひきつけると思います!!是非続編もみてみたいなぁー。なんて!!期待してます

ザ、少年漫画!

これぞ少年漫画!ってやつですね。ワ●ピースとかに通じるキャラのバラつき、騒がしく何故か解説してしまうサブキャラ、、、ほとんど知らないジャンルなので新鮮でした。レビュー読んだら昔の作品なんですね。その点は感じさせない、いい設定だと思います。

懐かしい

とにかく懐かしい、中学の頃にはまってはまって、授業中も読んでました。架空の世界ではあるけど、シャーマンキングを目指すその過程が面白い。ヒロインがとてもかわいくって好きです、そしてビンタがとても強くて笑

最初は

かなり面白い❗大好きな作品の一つ。だけど、後半に行くと、なんだかゴチャゴチャしてきて、意味がわからなくなってきます。
    なのでジャン◯の連載が、段々と後半になっていったのも、うなずける。とても勿体ない作品。個人的には大好き。