みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
シャーマンキングって懐かしいなと思って読んでみたら完結版なんですね。むかしをおもいだしながら楽しく読ませてもらいました。
懐かしい!
うわー!はまったなぁこの漫画!とすごく懐かしい気持ちになりました。
キャラクターのキャラが濃いのも面白いですよね。
ただ、あんなに好きな漫画だったのにラストが思い出せない…インパクトがなかったのかな…。by 匿名希望- 0
主人公の葉が修行を経て立派なシャーマンになっていく作品。
婚約者のアンナも大概な性格で色んな仲間も出てきてとにかく面白い。
蓮がイイなぁ。by 匿名希望- 0
初めは意味がよくわからなかったけれど、何度も読んでいくうちに奥が深いなぁと思いました。まぁ、好き嫌いはありますね!
名作でした。
終わり方はイマイチ過ぎましたが、間違いなくジャンプの一時代を気づいた作品。
久々に見ましたが独特の世界観は未だに見入れます。by 匿名希望- 0
ストーリーと兄弟の力関係が良い
またアニメもはじまるので2倍楽しみ♫
ギャグも面白いし何よりバトルが熱いby エンチャントレス- 0
懐かしい!大好きでした。未完で本誌では終わってしまいましたね。アニメも夢中になってました。また読めて嬉しい!
by ミントさん- 0
もうちょい
無料で読みたい。画の感じはワンピースを思わせる。というかこちらが元祖か。
作者同じかと一瞬思ってしまうくらい。by 匿名希望- 0
昔から
昔からシャーマンキングの大ファンで、単行本もアニメも見ました‼︎‼︎また読み返したくなり読み始めましたが、やはりおもしろい‼︎何度読んでもいいなって思います‼︎
昔流行った
昔小学生だった時にすごく流行っていて、みんなマンキンマンキン!と言っていましたね。でも大人になってから読んだら、世界観が独特すぎてあまりハマりませんでした。