みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SHAMAN KING
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!

あの世とこの世をつなぐ、シャーマン。当然ように、バトル漫画になっていくのですが、一番強いのは主人公…

よう君カッコいい!

昔読んでたけど、やっぱりよう君カッコいい!!ストーリーもいいし、絵もカッコいいから大好きな作品です!

こういう設定

こういう設定って好きだなぁ。
    まだ無料試し読みの段階ですが、続きが気になる作品です。
    妖怪ウォッチ的に、いろいろなキャラが登場するのかな……?

コミックで読んでいたけれど、やっぱりおもしろい名作ですね
    最初は絵が古いけれどだんだんキレイになってくるし、設定内容もおもしろい

懐かしのマンガ!!
    昔何回も読み返したなぁー。
    さっくりしたイラストがまた懐かしい。
    作者さん、これっきりマンガ描いてないんだったかな。急に最終回したの覚えてる。
    適当すぎるけど、かっこいいヨウくん。

魅力的なキャラクター

懐かしい!絵が好みな上にキャラクターが魅力的!ストーリーもテンポよく読みやすいしすぐハマってしまった漫画です。連載当時は話半ばで展開が謎になり読むのをやめてしまいましたが、完結版ということで改めて読み進めてます。

はおが強すぎる気がする(笑)アンナが可愛い。内容も、ハラハラ、ドキドキする展開でとても面白い作品になっています。

大好き

シャーマン大好きで本ももってます

みんなかっこいいですよ

レンくんがやばいです
    ツンツンしてるけど仲間思い

小さい頃アニメでみてて、印象に残ってるのがファウストにまん太がお腹の中をグリグリやられるシーン
    原作では開いてますね

今でもアニメのシーン覚えてるのは当時の自分にとって衝撃だったのだろう(笑)

懐かしい!完全版とか最後まで絶対読むし!!
    ゆっくり読み進めて行きたいと思います!

ゆるーい葉とツンデレアンナはホントに良いカップルですよ)♡

よくわからない

よくわからない話だが絵が嫌いではないので星5つ。
    一巻の絵柄はあまりすきではないがそれ以降は楽しめる作品です