【ネタバレあり】いじめっ子と泣き虫くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい~~~!!
もっとくっついてからのふたりがみたかったです!!
短編で、ふたつお話しがはいってました。
なので少し物足りなさはあったかな、と思いました。by おしりーまん- 0
一途ちゃー一途
好きな人の泣き顔が好きって結構いますよね!
泣き顔で相手を思い出すってナカナカすごいですね!
ある意味一途by MINMI S- 0
可愛い〜
泣き虫なのに強がり受けとか可愛すぎます。作者さんが元々大好きだったのですが、コレも買ってよかった〜!
表題のお話はBL初心者さんでも読めそうな感じであっさりです。絡みはあるけど、ガッツリはやってないので。んー、絡みも見たかったなー!
2作目は受けが変態です。こっちはガッツリやってます。
一作目も二作目もちょっと変わった性癖持ちでした。by 匿名希望- 0
受けはやんちゃ泣き虫系で大変可愛かったのですが、攻めがぼんやり君で···思ってたのとはちょっと違いました。いじめっ子ドエスくんかと思ってたので。
そんなふたりだったのでほんわかしてて、可愛かったです。エロは求めないほうがいいです。
後半2組目も可愛かったです。こちらはエロあり。by 匿名希望- 0
好きな子の泣き顔見たさにいじってしまう攻めと泣き虫な受けがすごく可愛い作品です。
読んでいて癒されました。by 匿名希望- 0
無表情ながらも伝わってくる好きな気持ち!!
とっても可愛い2人でした!!
ついつい涙しちゃう受けが可愛すぎる!!by tmtsoup- 0
久しぶりに読んだら面白かった。普通にはない執着で、攻めが言葉数少なすぎて伝わらない感じとかが面白い。エロは少なめ
青春
高校生の恭介は、幼い頃から泣かされ続けた、鷹野が大嫌いだ、
しかし、なぜか、意外な展開になっていく。by 匿名希望- 0
かわいいけど
表題のお話はなかなか良いです
最初は絵があまり好みでなかったんですが、受けの子の泣き顔は確かに可愛くて攻め君の気持ちがなんだか良くわかりました
攻めの彼は別にいじめっ子でもなんでもなくてボーッとしたただケンカが強いってだけで優しい優しい男の子です
コトバが少な過ぎの素朴な青年でなんか良いですね でもHあったかなぁ?覚えてない!ってくらい最後にフンイキだけ?
二作目は…エロはあったが全くよくないです ポイントがもったいなかったby amaguri- 2
名前負け?
表題作は、いじめっこというには攻めから何かする訳ではなく。受けが自爆していることがほぼほぼです。
ほんわか、子供の恋愛みたいで、暇潰しには良いと思います。
ただ。二作品目の気がついたらはめられていましたは、勘違いされるのを分かっている上での作題でしょうが、攻めが受けに性的な意味でいれるのではなく。受けが攻めを罠にはめるという意味でした。
また。話も盛り上がりにかけ。あて馬は出てくるのですが、終いも終いな時なので効果的とは全然言えません。by 匿名希望- 2