みんなのレビューと感想「いじめっ子と泣き虫くん」(ネタバレ非表示)
かわいい~~~!!
もっとくっついてからのふたりがみたかったです!!
短編で、ふたつお話しがはいってました。
なので少し物足りなさはあったかな、と思いました。by おしりーまん- 0
自分的に好みそうなストーリーだったので読まずには居られませんでした~めちゃくちゃ面白かったです~!!
by るーさんさんまる- 0
作者さん買いです。が、思ってるのとちょっと違いました。二人のフワフワとした思い出は可愛らしいのですが、少し物足りないかな?と感じました。
by コミすきっ子- 0
一途ちゃー一途
好きな人の泣き顔が好きって結構いますよね!
泣き顔で相手を思い出すってナカナカすごいですね!
ある意味一途by MINMI S- 0
いじめっこではないかな
オオカミくんシリーズでこの漫画家さんを知っていろいろ読んでいるのですが、絵は好きなものの本作はお話がとにかく中途半端に感じました。titleにあるようないじめっこでもないし、特になにも印象的な展開もなく。
☆2.5by pri- 0
可愛い~!
DK&ヤンキー話でおもしろかっです。
瑛士がケンカがメチャクチャ強いんだけど 恭介の『涙』にメチャクチャ弱くて 恭介オンリーなのがギャップ萌えます。by 匿名希望- 0
大好物なストーリーでした。もう始めから濡れて濡れて大変だったんですよ(^_^;)。大ファンになりました〜
可愛い〜
泣き虫なのに強がり受けとか可愛すぎます。作者さんが元々大好きだったのですが、コレも買ってよかった〜!
表題のお話はBL初心者さんでも読めそうな感じであっさりです。絡みはあるけど、ガッツリはやってないので。んー、絡みも見たかったなー!
2作目は受けが変態です。こっちはガッツリやってます。
一作目も二作目もちょっと変わった性癖持ちでした。by 匿名希望- 0
りこ先生の話大好きでほぼ購入して読んでます(*^^*)が、この作品は…私にはイマイチでした。もう少し攻めの鷹野君がグイグイ来てもらいたかったな。受けは泣き顔が可愛いんだよね(*´艸`*)2作目最初意味がわからなかった(´・ω・`)2回目であ~!なるほどと。
おしい…
攻めも受けも好みなのに
勿体ない!
いい感じに途中まで読めたけど
最後が中途半端すぎて…
しかも、次の作も中途半端…
ポイントが勿体なかった………by 匿名希望- 0