みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
この人の漫画は
違う漫画を読んだ事がありますが、主人公の男がヘタレで、女性が狂気があるキャラが多いですね笑笑 続き楽しみ
by あみみだよ-
行先
行く先不明な作品。何がいいたいのか、どこに向かっているのか理解しがたい作品。描写も残念ながら微妙かなあ…
よくわからない
なんか読んでてもよくわからない。女の人も男の人も行動グダグダでよく分からないまま人を殺しちゃってて。基本あたふたしてる描写しかない。
もう買わないかなあと思いました。by 匿名希望-
続きが気になって
ヒロインと主人公はどっちもバカで、どんどん深みにはまっていく感じがイライラします。絵もあまり上手くないけど、つい続きが気になって読み進めてしまいます。
無料だったので、
怖いですね、ついつい読んでしまいます。女の子が悪いですが、それでも男も良くない!このような作品はついつい読んでしまいます。
現実にありそう
こういう女に騙される、ひっかかる男って結構、いそうですよね。
エロいのやグロい描写も別に大丈夫な人ならわりとおもしろいんじゃないかな。by 匿名希望-
絵があまり上手ではないと思うんですが、上手ではないタッチで怯えてる顔とか、ちょっと狂ってる顔とか逆にとっても怖く見えていいかなと思います。主人公と女に腹が立ちつつもなんだかんだ先が気になります。
絵が好きになれない(笑)
ストーリーもマジか
って感じ
ちょいちょいエグい
はよしゅじんこうにもヤラせたれ(笑)by 匿名希望-
面白いです!
かなでちゃんブラック過ぎ!サスペンスですね!サスペンス系が好きな方はぜひ!
この作者の方の描く女性は裏があって読んでて面白い!大好きです。by 匿名希望-
男子目線なのが興味深い。
無料分しか読んでないけど、何があったのか読めなくて謎があるのが面白そう。気になる。
by ミマ*5-