みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
こわいこわい
明らかにヤバい展開が待ってるよね。
どんどん不幸になるのが目に見えてて先を読む気にならない。最後まで読んでないけど、救われない話?いや、もうこれ以上は見たくないですー。by 匿名希望-
絵が下手で気持ち悪いけど、続きが気になります。心が歪んだメンヘラちゃんは、こわいなーと思いました。男も情けなさすぎ。
結末まで
読む気力がない。画力いまいち、おはなしはまぁまぁ。バッドエンド確定やん。こっからどう転んでもハッピーエンドはなさそう。夢落ちとか無いよね(笑)
by 肉パパ-
苦手な表現多くて途中離脱しました…なかなかグロいしエグいのでちょっとね…憂鬱になります…これはなかなかヤバい…
表紙の絵が怖くて読みました
表紙の絵の感じから主人公が元々気狂いじみてるのかと思い読んでみると、真面目すぎておかしくなったパターン?!
真面目だったり、騙されやすい人は冷静にさせてくれる友人くらいいないと未来が暗いなと感じた。by 匿名希望-
こわいー
無料分を読みましたが、絵はきらいです。
内容も気分が悪くなる感じです。
現実にありそうだけど、あってほしくないとおもいました。by corotoy25-
なんかな
絵が良ければ、展開がリズミカルで中々楽しく読める…とにかくヒロインがネジが飛んで過ぎていやだけど少し自分に似てる。
こんな
タイプの女…居た居た(汗)
そんでこんなタイプの女にどっぷりハマって自分だけ愛されてると思い込んでる男たち…
まぁリアル知り合いだからさ…つ…じ…んまではなかったけど…
ひそかにバレたらどうなるんだろうとは思ってた…
もし最悪な形でバレたら似たようなストーリーになってたのかな?
こわいwby 匿名希望-
ほんとだぁ
ほんとにやばいこのおんな。
こんなのまわりにいたら、
こわすぎる。
でも、ここまできちじゃなくても、絶対いる‼️by 匿名希望-
すごく面白い
レビューが評価低めなのが、なんでだろう?と不思議に思ってしまうほどに、面白いんですけど、どうしよう笑
話がよく練られていて、心理描写も丁寧で、続きが気になります。
叶奏ちゃんは暗い過去があってメンタルが崩壊してるのかもしれないけど、超絶自己中だなぁと思います、そんな女性の周りに集まるのもやっぱり変な男達。
主人公は巻き込まれる形にはなってしまうけど基本は善人、どうかこの作品の良心、美波ちゃんと上手く行ってほしいです。
美波ちゃんは健気でカワイイ。by くろネコちい-