結末が気になる

次話の更新が早いのでついつい買ってしまいます。守くんには美波ちゃんと結ばれて欲しいんだけど犯した罪や叶さんの執着心で結末はどうなるんだろう!?と、一話で守くんが人を殺して運転してるシーンが最終話に繋がるのかな?とっても気になります。

面白いけど1話が短い

200話現在、1話が短く大きな展開があまりありませんが気になるので買っています。
    面白いというより気になるので読んでしまう漫画です。
    ヒロインの奏はハマると恐ろしいメンヘラちゃん。
    ここまでの女でなくとも、漫画でも現実でも、純粋そうでニコニコしながら大好きだよ〜私弱いから守って〜な感じの女にどうして男は弱いんでしょうか?笑
    ストーリーに現実味はなく、表情は皆同じですが、現実味が無いからこそ?続きが予想出来ない。気になるので読み続けます。

おもしろすぎる。
    サスペンス要素もありハラハラドキドキする。
    かなではまじでこわい女。過去の経験が彼女をそうさせてしまったのだろうけど、自分をコントロールできないあたりがもうやばい。
    それに翻弄されるまもるもだめだとわかっていながらも彼女に振り回されてしまい犯罪までしてしまう。
    個人的には美波とくっついてほしい、、

こんな女いたらハマっちゃうだろなー的なコメントを見てしまい ヤバイ人達が、いるんだなーとヘキヘキしました
    ほんとにこんなメンヘラ女がみんな好きなんですか?やばいですね
    漫画と言いたいところですが実際いるでしょうね〜

怖いぃぃ、、居てしまうんだろうな、こんな人。。妖怪みたいだね。幸せなのかなぁ?以外とサクッと幸せな結婚とかしちゃうんだろうな

面白い、ヤバい!

メンヘラ彼女の話なんですが、これがまた未知の世界の話で面白い!
    身近にそういう人がいないので読んでて楽しいです!
    現実は大変なんでしょうが、、、笑

とりあえず、やばい女だし、やばい奴の周りにはやばい奴しかいないというぐらい、旦那や彼氏もやばいです。笑

ヒロインの女、かなでは最低のクズですが、ストーリーは面白い。
    主人公を意のままにあやつるかなで。
    面白いように周りの男がかなでに虜になり、特に主人公はかなでの思うように操られすぎ!
    そんなに思う通りになるのかな?と疑問。
    ラストまではまだ見てませんが、やったことを考えると、ハッピーエンドではないだろうなぁ。

まもるー!

男性も女性も危険なかおりのする人を好むかたは一定数いるんですかねぇ…それにしてもかなでちゃん依存体質すぎる…

絵は苦手な感じでしたが、スリルっぽくて途中まで読みました。ちょっと私には彼女がよくわからなくて最後までは読んでないけど、血まみれの主人公が誰を襲ったのか気になります。