みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高!!
ほんとハラハラドキドキ。絵も読みやすいし、どんどんハマっていく。どうか美波とハッピーエンドで終わって欲しい…
by おがゆ。- 0
めっちゃ怖かったです。ストーリーが読みやすく、続きがスラスラ読めました。続きがとてもきになる作品でした。
by ああああはあ- 0
一話一話が短すぎてなんか読みづらいです。他のアプリで最近は読んでいますがもう飽きてきたのでやめようかなと思います
by あたルンルン- 0
そろそろ
えっ?この人も?もっと若かった時でしょ
もう、気持ち悪いので終わらせてください。
そろそろ耐えられませんby ゆきぐにまいたけまいたけ- 0
こわっ
タイトルと表紙の絵にホラーを感じる作品。とりあえず試し読みだけ読みました。思ってたのと違うけどこの先も読んでみようかな。
by さなかなあ- 0
毎回
毎回、毎回ハラハラドキドキの展開でとても面白いです。主人公達がこの後どうなっていくのかとても気になります。
by たけたーけし- 0
結構面白い!
続きが気になってしまって読んでますけど
一つだけ...
主人公が本当に優柔不断な所がイラッとしますー!!もっとスカッとした話にして欲しい!
美波ちゃんがかわいそう...
それなのにフラフラしてる主人公
もう少し、メンヘラ女に罰を与える内容に!!by ハチ1237- 0
ハマって読んでます。主人公のハッキリしない性格はたまにイラッとするけど先が気になるし丁寧に物語を進めてると思います。毎回更新される度に1番に買って読んでます。これからも頑張ってください
by ぴ- 1
同じ
ずるずるずるずる引っ張りすぎ。スマ倫も最後まで読んだかな?あっちもこの作品と全く同じで引っ張りまくりで最後まで読んだか覚えていないくらい薄っぺらい内容がズルズル続いてたイメージ。無料で読めるサイトでゆるーく待ち時間の暇つぶしに見るかぁ〜ってレベルの作品かな。読者の心を弄ぶのが下手な先生だなと思います
by RrRrRrRrRr- 0
ヤバい女
本当にヤバい女だけど…
妖艶な感じじゃなく、優しさや可愛さ、弱さもあって憎めないキャラの奏ちゃん。
課金してまで読むつもりはなかったけど
ハマって毎月課金してますwby りおち♡- 0