みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

うーん……
無料分の2話を読んだだけですが、なんか続きが読みたいのか読みたくないのかわからなかったので、結局購入していません。
最初の段階で、何となく先のストーリーが読めた感じがして怖くてやめた💦by ★光★-
主人公の男にイライラ。笑
ちゃんと健全な恋をすればいいのに…世の中綺麗で性格もいい女性いっぱいいるだろうに…と、主人公の男の子にイライラもしつつ。
怖い
なんだか恐ろしい展開になる前振りがとっても怖い感じです。人の気持ちなんて他人にわかるはずもないんですよね。
うん
絵柄が金田一少年の作画の方なのかな?似ていて気になって見ています。楽しいしどんな展開になるのか楽しみだからこれからも読もうと思います。
試し読みのみですが、まず絵が苦手ですね。
男の人がナヨナヨしてるのも苦手です(>_<)
怖そうな話に興味がありましたが絵が受け付けられず…。by 匿名希望-
やばい女に恋をしたお前がやばいと思ってしまったw
あまり読まなくても良かったかなって思ってしまったwby 匿名希望-
まんまストーカーになる男の子だよね。
無料の分しか読んでないけど。こーゆーの怖すぎて、ちょっと購入はやめとく。
怖さを感じるってことは好きな人はおもしろいんじゃないでしょーかってことで、★3by 匿名希望-
絵が…。
タイトルにひかれて読みました。彼女も、彼女の周りの男達も十分ヤバイですが、主人公が一番ヤバい感じがします。
絵が全く受け付けませんでした。なので話しも頭に入ってきません。怖い感じもして気になりますが無料分で終わりました。
続き
気になりますが
レビューも読むと
最初の展開からして予想がつきそうなので最後まで購入しませんでした
絵が下手とありますが私は気になりませんでしたby 匿名希望-