【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(70ページ目)

キモイ

初めての彼女が、実は既婚者だった。。
    その上自分以外沢山男がいた!

あの旦那もやばいけど、そういう女居るよね。

でめま、マモルみたいな人が一番怖かった!最近こーいう人が人殺してるし

やばい

ほんまにやばい女の子です。素敵な女の子がいるのにそれに気がついてない主人公は哀れです。早く次回が読みたくなる作品です。最終幸せになって欲しいが無理だと思います。哀れですあわれすぎます。人を心から見抜かないといけないと思います。

by Nー

え?スマ倫の作者の人ですよね?今度はサスペンス?ホラー?なのかな?まだ無料版しか見てないけど、なんとなく見てみたい…気がする

まだ

途中だから、まだなんとも言えないけど、期待してる。
    騙された人の相手を探る感じが、わかるわかる!ってちょっとなった。

やばい!

無料版を見ました!こういうヤンデレ系好きです!男の子目線の好きです!グロいの苦手な人はやめた方がいいかな。続きを見るかは検討中です。

こわいけど

何かを間違えたら、自分も迷い込んでしまいそうな、リアルな怖さが逆に面白いです。ちょっとコメディっぽい絵のコマがあって、それが不気味な雰囲気だったりして、不思議な漫画です。

狂喜?

異常性が怖い話だと思いました。
    男ってばかだなぁ。
    なんか気になるけどだらだら過ぎて続きは買うかは迷います。

ゾワゾワ

なんなんだぁ?と思いながら読みました。
    好きが壊れてるよこの男!怖すぎ

この人の

この人の作品は最初にこんな感じから始まりますよね?スマ倫は全部読んだけど面白かったからこちらも期待です!

(´д`|||)

皆さんもレビューに書いてましたが、タイトルに惹かれて読んでみました。
    なんか、絵柄が好きになれないな~~というのが率直な意見です。
    わざとなんでしょうか?
    人物の表情とかの作画が安定してなくて、内容に入り込めなかったです。