【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(66ページ目)
こわいこわいこわいーーー!
でも不倫できる女の人はこれぐらい平気で演じそう!はーブスでよかったわ。こんなの巻き込まれたくないby はらりんりん- 0
キモいかなー
ちょっとキモいかなと思った。こーゆー女いる!けど主人公が可愛そうとゆうか哀れとゆうか…幼馴染の女の子を大切にしてほしいけど無理だろな。もう完結するまで買わない。完結したら最後だけ見届けたいかな。
by emm_- 0
まだ二話までですが
女性の素性が早く気になります‼
男の人が複数いる人なのかが今後の話が早く読みたいです。by 匿名希望- 0
怖っ
試し読みしかしてないですけど、始まりからすでに殺ってしまっているというのが怖すぎです。
彼女の為に人を殺めてしまうなんて普通じゃない。by 匿名希望- 0
タイトルどおりな
ある意味タイトル通りな出だしで無料プラス1話買って読みました。遊んでるのかなぁーと思いきや既婚だった女。そっちねぇーって感じで何となーく想像もできたので読むのやめてしまいました。可もなく不可もなくです!
。
いじらしい感じの彼女がまさか結婚してたとは。純粋そうに見えるからといって純粋とは限らないですね。愛しすぎて憎しみにかわったのかな。
とりあえず、なにより
絵が怖いし目がいっちゃってる…
しかも殺しちゃって、自分も
死んじゃう的なストーリー?
なのかなby 匿名希望- 0
やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。 バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。 いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。 でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。 悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。
続きが気になる!
多重人格の魔性の女の話。
表紙のイラストに惹き付けられ、読むことにしました。絵はあんまり読みやすくないですが、面白いです!by 匿名希望- 0
ヤバイ
かなりヤバイ。思いつめる人にこの女はヤバイ。悪い事にしかならないと思ってしまった。やり過ぎだよだれもかれもが。