みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

おっと。
ちょっと怖いなと…。
人間でもいろんな人がいるしこんな人も実際いるのかな。
なーーーんて。思ったり。by 匿名希望-
おすすめ
まだ途中までしか読んでないので星は3つですがおすすめの作品です!怖いけど続きがものすごく気になりました!!
ヤバいというか
ヤバいというか、みんな自分勝手なんだと思います。
期待していた内容とはちょっと違ってたので残念です。
絵もきれいとは言い難い…by 匿名希望-
この作者さんの絵は登場人物がクズすぎるのか作風もあってか不快になることが多いがなぜか癖になる。笑
結末が先にあったのでどんな風に展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
やばそう
ヤバそうな雰囲気のストーリーと、絵のタッチが合ってなくて、何かおかしくなってくる。
旦那さんの登場の仕方もシュールでいいね、『夫だが!』そしてなにその髪型(笑)by 匿名希望-
怖いけど…
なんだか次が気になります。これが現実なら相当怖いです。生々しい絵などもあります。1人で読んでいると怖くて寝れません…
絵は汚いwww
私が女性だから、いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手だからかもしれませんが(笑)
絵は正直汚いですwww
女の子も可愛くないし、男もなんか不潔感あるし(笑)
話自体はえぐい漫画読みたい時にはいいかもしれないですが、あまりにも現実離れしたクズ女が男何人も翻弄して犯罪おかして隠蔽させて弄ばれて…みたいな血なまぐさい内容なので、エロ漫画として読むのも平和な漫画読みたい人にもオススメはしないです
シンプルにこの狂った女どうなるんだろう?時になってるので続きは読みますが(笑)by かすみちゃん☆-
ほ〜
ひたすらに女の人がヤバイ。まさにヤバイ女。男も溺れてヤバイけどね。この男のようになっちゃいけないね……
ほんとにやばそうな女
無料ぶんだけ読みました。
純粋そうなんだけどどこまでやばいんだろうと思っていたらまさかの既婚者で他にも男がたくさんいるとは。
でもまだまだこんなもんじゃないと思うので続きも少し読ませてもらおうと思います。by 匿名希望-
表紙を見ただけだと、この男の子がヤバイ感じがしたけど、無料部分を読んでみたら、ナヨナヨしすぎててイライラしかしませんでした。